Исповедь использованного презерватива

У Вооруженных сил Германии наблюдается нехватка ресурсов в связи с поставками страной оружия Киеву, о чем заявил инспектор армии Альфонс Майс, по мнению которого, бундесвер остается «попросту голым».

Другой эксперт, глава Ассоциации бундесвера полковник Андре Вюстнер, заявил, что из бундесвера уходит больше ресурсов, чем поступает. Вследствие этого немецкая армия оказалась в состоянии «свободного падения».

А в это время у дважды дохлого хохлоглиста Бабченки, прячущегося где-то в Прибалтике, издохла его «бизнес-империя». Горе, истерика, шок-контент, дотянулся Путен:

И это только начало истории — там дальше Бапченка проклинает Цукерберга и приводит перечень забаненных аккаунтов всякого рода интернет-хохлов, вроде Ибигдана, Валетова и Айдера. Мол как же так, американский Пейсбук банит ярых врагов России? О том, что такое Friendly Fire — Бапченка не имеет понятия, да. Вот такой вот старшина запаса оказался. Ни один черпак такой звездострадальщины не напишет. Менталитет шестиклассника, ни разу не дрюченного военруком на НВП.

Оркадею показали кусочек взрослой жизни. И он очень огорчился почему-то. А как им мриялось про люстрации и тот самый «запрет на профессию», в котором теперь Бапченка обвиняет Цукерберга. Как вы там говорили, когда Трампа банили — «Частная компания. Имеет право. ©», так ведь? Ну вот, и вам тем же салом по сусалам. Аркадiй! Що ви пышiте? Як не соромно? Цукерберги в своём праве! Капiтализмус! Ви же знаете, что даже у Свабоды есть границы!

Да и какой еще запрет на профессии. Нет такой профессии — пейсатель в пейсбучике. Нечего кушать? Открой шоу «Сожру гогно за макарошки». Валетова позови, Бридмана. Гастроль по России обогатит!

О! У Бапченки есть репутация?! Он «лидер мнений»?! Ты пидер мнений зомби в морге, Бапченка! Ты же умер! Зачем трупу бизнес-империя? Спи спокойно.

Ошибся ты, Оркадей. Надо было в Одноклассниках империю создавать. С гифками и подарками друзьям.

И вообще, чо у него в черепушке? На фейсбуке есть ровно одна бизнес-империя, она же Мета. А тупые хохольские нацики настолько явно демонстрируют нацизм и убогость, что от них отползают даже хохлы — те, кто поумнее. Лидер мнений, лол. И ведь эти отбросы даже не понимают, что их из борделя за бл@дство выгоняют. И что их «проукраинская позиция» — это обычное хабалистое гогно, вываливающееся из их верхней дупы. Бизнесмен, блин, невмиручий.

Всего-то «бизнесмену» надо было прочитать лицензионное соглашение, где чётко написано: аккаунты являются собственностью компании Мета.

Вообще, вкладывающие огромные деньги в любые аккаунты, неважно там — соцсетей, каналов видеохостингов, игровые — рискуют и почти всегда проигрывают. Яркий пример петух Вилсаком Петухов. Обычный, ничем не примечательный обзорщик Apple в струе взлетел на вершину технообзорщиков. Машины, офис в центре Москвы, помощники, в том числе молодая хохлушка, приглашения в Монако на Формулу-1 и т.д. Мечтал к 40 годам открыть свой продюсерский центр. И после 24 февраля всё как отрезало, кончилась монетизация, реклама — кончился и он. Вернее, не кончился, а пришел к началу — ноль стал нулём. Теперь поносит Россию, Путина, СВО и прочее, что ему ещё остаётся.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/63878936.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
19 дней назад

У меня глюк, или фон из офсета стал аля- крафт бумага? Ужо который день мучает меня сей вопрос.

Anunah
Anunah
для  Proper
19 дней назад

подложка, фон, он же белый был

Базилевс
Базилевс
для  Proper
19 дней назад

А если не поддерживаешь ни то, ни другое? И не осуждаешь? —
Такого ловкача непременно наградят дубовым крестом и звездой хероя, впридачу к коллекции кальвадоса и мулаток.
Баз даже больше скажет: если в результате сдачи в Херсонскую ловушку попадётся большая группа хохлов, участников обсуждения наградят за удачную инфооперацию по введению в заблуждение.
А если и хохлов не перебьют, и Херсон потеряют, и своих солдат угробят, и Запад не истощится от СВО, то автора гениального отхода и слива русского города хохлам обменяют на наших пленных как разоблаченного агента СБУ.

Stazi ll
Stazi ll
для  Базилевс
17 дней назад

А птицы летят, птицы.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
19 дней назад

Похоже, Запад играет в те же поддавки, жалуется, что обессилел, просит Россию оккупировать его аж по самый Брюссель, а то слишком накладно содержать евро бюрократов и собственную элиту.
Шоб мы повелись.
Но мы лутше хохлам ещё пару городов сдадим, чтоб наверняка. Шоб пиндосы не дали больно, не наступили на любимый на мозоль.
Поддавки, as is.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
19 дней назад

Условие России — примите взад Херсон, Донбасс и Крым впридачу с Курилами и Сахалином.
Забоится Запад или согласится?
А может, Кёнигсберг вернуть? Так точно примет наши условия?
А если повинимся и обязуемся с Китаем воевать?
Станем для Запада милей хохлов? Или не хватает поставок бесплатных ресурсов белым сахибам?

Stazi ll
Stazi ll
для  Базилевс
19 дней назад

И тут истеричка…

Базилевс
Базилевс
для  Stazi ll
18 дней назад

Просто нащупываем грань возможного отступления и сдачи территорий в ходе маневров. Ты ж засунул язык в жеппу и сцышь сказать:»Можно то-то и то-то.»
Баз давно пришел к выводу, что не стоит биться за избушку лесника, когда есть королевский довод, главный аргумент, чтоб пресечь сопротивление врагов и соблазн новых участников вмешаться в украинскую операцию.

Stazi ll
Stazi ll
для  Базилевс
18 дней назад

Просто смотрю — ты переобулся на траектории в соседнем? Как там — обладать говнотёплым мнением по всем вопросам? Змей те брат, гн…да чер….пая! Ты — окрасил ся в те цвета, в которые окрасил.

Stazi ll
Stazi ll
для  Базилевс
18 дней назад

И ще, зачем ты, типа Баз, вопило? Что б мы испугались? Для чего? Те лучше, чтоб мы проиграли и жили под хохлом? Ты — хохол? Твоё эго тешит проигрыш русских? Так может ты не Баз, а Хохляз и место твоё в этом — Львиве? Недоумеваю.

zdornik
zdornik
для  Proper
18 дней назад

„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“

ironback
ironback
для  Proper
18 дней назад

То есть если бы хохляндию раздавили ну, за полгода, это что-то изменило в отношениях с Западом? С чего бы вдруг?

Stazi ll
Stazi ll
для  ironback
18 дней назад

Изменило. Мы бы содержали её на шее. Всё по- Бжезаржопженскому. Или как его. Поленья все одинаковы на вид.

ironback
ironback
для  Stazi ll
18 дней назад

Если управимся за пару лет, размотав все матценности в щебень даже на отходящих к нам территориях, никого содержать не будем?
Какая разница дали в лоб и в нокаут с одного удара или три минуты 3,14zdili?))

Stazi ll
Stazi ll
для  Proper
18 дней назад

От того, шо чурекам грустно стало. Оказалось — гражданство России, это не только права, социалка, выплаты за детей, но и обязанность защищать свою Родину.

ironback
ironback
для  Stazi ll
18 дней назад

Ну свою Родину они возможно защищать и будут, а так старый анекдот помнишь — «Чем украинец отличается от хохла?»

Stazi ll
Stazi ll
для  ironback
17 дней назад

Чем, кстати? Я не слыхал.

ironback
ironback
для  Proper
18 дней назад

О-о-о, люди — новая нефть?))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.