История успеха

Повадился в чат нашего канала клоун один. Призывает НАШУ аудиторию «еба**ить мусоров», оскорбляет силовиков, наших читателей, женщин. Пишет с грамматическими ошибками, фразы корявые, убогие. В общем, характерный такой стиль.

Думаем редакцией: «Что за школота? Давай найдём и инспектору по делам несовершеннолетних сообщим, чтобы родителей профилактировали и ремня всыпали».

Естественно, нашли. Каково же было наше удивление, когда оказалось, что «школоте» аж 39 годиков! Знакомьтесь:

Это, разумеется, хохол. Из самой мякотки бУкраины — зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Олександра Кошиця. Но самое смешное, что судимый по статьям: ч.5 ст.191, ч.2 ст.366, ч.2 ст.209 Уголовного кодекса Украины.

Видимо, там на зоне его и завербовали сотрудники СБУ. Потому что пока он эти высеры писал — он неоднократно связывался по телефону с действующим сотрудником СБУ. Это элементарно пробилось по биллингу сотового оператора этого хохлито. Куратор в СМС называет этого чувака «Куличом», что по всей видимости соответствует его агентурной кличке, потому что фамилие у него совсем другое.

СБУ и всевозможные ЦИПСО используют таких, как этот хохол, для создания напряженности в российских соцсетях. Подобные деятели целенаправленно разогревают молодежь в чатах и комментариях для поддержания протестной активности в российском обществе и реализации в России украинского сценария. Ну и заодно ищут в России дураков, ненавидящих Россию, которых можно завербовать работать на хохлов. Вы знаете — таких дураков регулярно вылавливает ФСБ и оформляет на огромные срока за измену Родине, а хохлито получает от кураторов свои 30 сребренников и довольно потирает потные ручки.

Вот тут по ссылочке вы можете посмотреть скрины его высеров и подробности его деанона:
telegra.ph/Ukrainskij-scenarij-01-24

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
goblin78
goblin78
1 месяц назад

henren, да ну нафиг, не верю)

Riperbahn
Riperbahn
для  goblin78
1 месяц назад

Та ни. Хенрен нашшш.

Игорь Палагин
Игорь Палагин
1 месяц назад

Зачетные лица, и куратора и этого борца с мусорами, отмеченные печатью… печатью… в общем, что-то в этих лицах есть такое, ламброзовское.

Riperbahn
Riperbahn
для  Игорь Палагин
1 месяц назад

Учение Ламброзо — антинаучно.

Riperbahn
Riperbahn
для  Proper
1 месяц назад

У нас с базы Профессор Баранов хохлы прыгали с борта и уплывали к демократическим берегам. 92-й год. Конадо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.