Укроп в карательном отряде

Хрюберги 25-й бригады ВСУ рассказали, какой приказ им отдали командиры: “Зайдя в село — расстреливайте всех”. Пафосные “воины света” внезапно обнаружили себя в карательном отряде.

Перед тем, как мы вышли на это задание, командиры сказали: В селе одни оккупанты, мирных граждан там нет. Расстреливайте автомобили, сжигайте дома, закидывайте гранаты в погреба. Когда мы зашли туда – мы обнаружили, что у нас нет связи, нас кинули, мы не знаем, что делать. Командиром отделения было принято решение занять заброшенные дома и дождаться подкреплений.

В течении времени начали выходить спрятавшиеся люди, из одного погреба вышла молодая женщина с трехмесячным ребенком, на что нам сказали, что “Бывает, это ж война”. Это был штурм, зачистка, войсковая операция, мы не могли проверять каждый дом, каждый погреб. Когда пришло усиление, некоторые люди были ранены, просили помощи, эвакуации, а наши хлопцы их достреливали.

Мы не отказываемся идти в бой, мы отказываемся идти на войну с таким командованием.

То есть, прямо скажем – хрюбергов не обеспокоили расстрелы мирных жителей. Их обеспокоило, что они остались без связи (помните влажные истории “знающего связиста” про прекрасную связь у хохлов?) и без подкреплений. Они спокойненько достреляли мирных жителей и живут дальше.

Точнее, конкретно этим кастрюлькам не нравится сам процесс достреливания. Мол, с какого хрена они должны этим заниматься ЗАБЕСПЛАТНО (а потом их повесят за военные преступления)? Для этого же есть специальные отряды.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/63363418.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
1 год назад

Да известно уже что исполнители “азовцы” “Малюты”/”Боцмана” Коротких.
Серёжа тот ещё ублюдок — с майдана и Одессы известен как полный отморозок. Даже свои его сторонятся — бо он отбитый на всю голову.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

А ВСУ не из таких же мiкол состоит?

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

О, вы тоже понимаете суть хохлопитеков. Поэтому вполне можете одобрять позицию хенренов, неустанно твердящих о том, что начинать надо было с ядерных бомбардировок.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
1 год назад

Вспомнился ролик..

comment image

zdornik
zdornik
для  Proper
1 год назад

Это видение стало прослеживаться и у обычных людей. Причем, что удивительно, у женщин. Не так развернуто-яростно конечно, но смысл – это другие люди, чуждые нам и нашему миру, с ними надо быть очень осторожными.

Владимир
Владимир
для  Proper
1 год назад

Генетическая память.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

С**и.
(больше слов нету ибо их придётся все запикать)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.