Из Греции в Германию

Если вы вдруг переживали, что случилось с бедными детьми, стариками и беременными женщинами-мигрантами после того, как в Греции сгорел крупнейший лагерь Мориа, то хотим вас порадовать — с ними всё в порядке, первая порция уже приземлилась в Германии чартерным рейсом.

На кадрах телекомпаний видно, что и дети, и старики, и беременные — все тут, целы и невредимы. Правда, они почему-то выглядят как крепенькие бородатые ваххабиты — но это наверняка лишь последствия перенесенных страданий. Надо просто дать им больше времени и лучше условия.

Пишут, конечно, что это они же и подожгли лагерь, чтобы создать гуманитарную проблему и ускорить переезд в более развитую страну Европы, но разве беременные старики на такое способны?

Материал: https://t.me/orda_mordora/6834
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.