Из Китая с пустыми руками

Доброе утро, дорогие друзья, старые пердуны из газетки “Зэ Москоу Таймс” (они ещё живы, оказывается) пишут, что Путин уехал из Китая с пустыми руками, а российская пропаганда попыталась раздуть из провального визита антизападный триумф.

Да, чего только не выдумаешь, когда нужно оголосить перемогу – а не из чего.

Путин подписал в Китае рекордный контракт на поставку зерновых и масличных в Китай на сумму 2,5 трлн рублей – и уехал с пустыми руками.

Подписал совместный контракт на производство российских вертолётов в Китае – и уехал с пустыми руками.

Запустил там совместный Фонд развития гражданской авиационной промышленности с объёмом средств в 100 млрд рублей – а ручки-то вот они, пустые.

Грустно это всё, конечно. Но у нас есть пруф!

Ну как вам “Московские времена”? Индепенденсные новости фром раша, как у них там в шапке написано, ахахахаха.

The Moscow Times — голландское интернет-издание на английском (и с недавнего времени на русском) языках. Было основано Дерком Сауэром в 1992 году и до ноября 2015 года выпускалось в формате ежедневной газеты. До 2015 года The Moscow Times входил в деловой блок изданий издательского дома Independent Media Sanoma Magazines, который также выпускал газету «Ведомости», журналы Harvard Business Review, National Geographic, Robb Report, Esquire и другие.

В мае 2015 года газету «Ведомости» наряду с этим и другими изданиями из портфеля Sanoma приобрел предприниматель и медиа-менеджер Демьян Кудрявцев, основавший новый издательский дом с названием Москоу Таймс. По словам Кудрявцева, «как бизнес The Moscow Times мертва уже 8 лет» и непрерывно генерирует убытки.

В июле 2017 года права на The Moscow Times были переданы в голландский некоммерческий фонд, под управлением Дерка Сауэра. С этого момента прекращен регулярный полиграфический выпуск издания, оно выходит только в онлайн-версии.

Причина? В июле 2017 года МВД РФ лишило Кудрявцева российского гражданства.

С 23 марта 2020 года онлайн-издание выходит также на русском языке. Часть статей выпускается вместе с английской версией, часть публикуется специально для русскоязычных читателей.

В общем, МТ – никому не нужная оппозиционная газетка, живущая на подачки госдепа. В связи с тем, что у американцев стало хреново с деньгами, и они снимают с финансирования подобные оппозиционные проекты – писакам в МТ накрутили хвосты, и они изо всех сил пытаются превзойти оппозиционные помойки в количестве грязи, выливаемой на Россию. Денег-то на всех не хватит – так что надо стараться, показывать себя полезным.

Материал: https://t.me/orda_mordora/15452
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.