Из США бегут сотрудники Госдепа

Бывшая сотрудница Госдепартамента США, экс-​советник президента Рональда Рейгана Сюзанна Масси в эфире телеканала «НТВ» попросила президента Владимира Путина предоставить ей российское гражданство.

«Если президент Владимир Владимирович найдет возможность дать мне гражданство России, это будет честью для меня», — сказала она.

По словам Масси, она посвятила много лет сближению народов двух стран, поэтому хочет остаться в России для продолжения своего дела.

«Я знаю, что они будут говорить: что я — traitor (предатель), человек, который против Америки», — призналась Масси.

Сюзанна Масси родилась в Нью-​Йорке в 1931 году. Окончила Вассарский колледж, а также училась в Сорбонне и Институте политических исследований в Париже. С 1984 по 1988 год была советником Рейгана по отношениям с СССР.

По ее словам, американский лидер встречался с ней не менее 17 раз, часто наедине, и подробно расспрашивал о русской культуре. От нее он узнал русскую поговорку «Доверяй, но проверяй», прочно вошедшую в обиход американской дипломатии.
Она написала несколько книг о России, включая «Земля Жар-​птицы. Краса былой России» (1980) и «Павловск: Жизнь русского дворца» (1990).

PS. Народ удивляется — зачем это бабушке на старости лет валить в Россию. А бабушка просто знает про США куда больше, чем простые лохи, и уже, видимо, дела у америкашки совсем плохи, пора валить, потому что уже началось.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 месяцев назад

Квартирка после депарды свободна,а недвига дорожает.

Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

К сожалению для неё, она не была звездой и не интересна спецслужбам.

Henren
Henren
2 месяцев назад

Бабулька давно в маразме.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.