Из Украины прогнали западных пиарщиков

Источники сообщают, что из Украины погнали в шею западных пиарщиков, которые провалили ряд заданий с постановками. То есть получили бабло, но не оправдали надежд. То ли мировая общественность уже не воспринимает украинскую и западную ложь, то ли российская контрпропаганда слишком хороша.

Тем временем смертный приговор для наёмников в ДНР испугал Германию и вскрыл организацию сафари на людей в Украине.

К смертной казни за наёмничество и убийства мирных граждан пока приговорены двое британцев и один марокканец (и чего ему дома не сиделось?). О гражданах ФРГ в плену не сообщается, но Шпигель с германской разведкой явно знают больше — потому что Шпигель разразился алармистским материалом.

Истерическую реакцию немецкой стороны комментирует журналист, политический аналитик и гражданин Германии Александр Сосновский:

Немецкие СМИ со ссылкой на чиновников Украины утверждают, что осужденные были солдатами регулярной украинской армии. Великолепное признание прокурору! Это означает, что именно Киев отвечает за преступления наёмников, которые приехали «поохотиться» на российских солдат. Наёмников это никак не освобождает от смертного приговора, а вот Зеленский и компания превращаются из политиков в атаманов бандформирований. Германии будет очень тяжело понять и принять объяснения Киева о том, что наемники получили карт-бланш на военные преступления.

Для тех, кто не в курсе — наемники дали признательные показания, что приехали на Украину пострелять по людям.

Смертный приговор для британских наемников в ДНР стал шоком для Лондона, где пока не могут определиться с тактикой. Одни чиновники заверяют, что для переговоров будут использованы «все каналы», другие называют процесс «цирком». В любом случае шансы на спасение своих граждан у британского правительства хорошие.

Нет никаких сомнений, что процесс над этой троицей был показательным. Его основная цель – образумить потенциальных и уже действующих наемников.

До США и Британии только сейчас начало доходить, что украинцы врут об истинном положении дел на фронте, многократно занижая потери и завышая возможности ВСУ. В своей поддержке ВСУ британские власти пошли максимально далеко, в ряде частностей дальше, чем американцы.

Сам по себе смертный приговор содержит достаточный психологический и информационный эффект – и нет никакой необходимости приводить его в исполнение сейчас.

А между тем на Украине повестки в армию мужикам вручают в автобусах, очередях на кассах в магазинах, и даже на отдыхе в бассейне. Да-да, купающимся в бассейне на турбазе в Закарпатье мужикам ворвавшиеся военные вручали повестки в армию для совершения суицида для зарабатывания политических очков Зеленскому.

Такая мобилизация никогда не закончится, пока хунтисты под предводительством гнусного комика Зе зарабатывают на жизнях украинцев.

Материал: https://t.me/svarschiki/6501
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
25 дней назад

Один из британцев был срочно объявлен дома террористом. По второму вроде собираются заводить дело о «превышении полномочий» в Ираке.
И — таки да: Украиной сейчас вообще полностью рулят британцы. И там отчётливо видно что они назначили на резерв ВСУ — польскую армию.
А ведь вторым процессом там пойдут и поляки — интересно каков будет психоинформационный эффект в Польше?

TaM TaDaM
TaM TaDaM
для  ZIL.130
25 дней назад

Узнаем осенью, если поленья бабки не заплатят Новатэку за скоммунизденную газовую инфраструктуру, на видео с беспилотников будет красиво выглядеть уничтожение газовых компрессорных станций искандерами

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.