От Байдена сбежали журналисты

В США крупнейшая здрада в «благородном семействе» их якобы «свободных и независимых» СМИ! Из пула Белого дома уволилось сразу две трети – 21 журналист! О причинах скандала рассказал американский телеканал Fox News:

«Даже самые лояльные Байдену журналисты не желают теперь пятнаться работой с Байденом и Харрис. Это, очевидно, провал этого президента, этого Белого дома, этой администрации. Мне кажется, работа на такого человека, как Джо Байден, становится постыдной. Сколько раз журналистам приходилось не реагировать на его слова, пропускать их мимо ушей. Выглядит, как будто каждый раз, когда он перед камерами, они должны подчищать за этим парнем. Это стыдно!

И, конечно, когда вы в плохом моральном состоянии, вы не испытываете энтузиазма относительно человека, с которым вы работаете. Я могу понять желание этих людей собрать вещи и уйти оттуда как можно скорее. Это очередной плохой знак для Белого дома».

И тут вот как назло, сообщает CNN, в США заканчиваются женские гигиенические средства, а именно — тампоны. Виноват, естественно, Путин, но что с этим делать, решительно не ясно. В обозримом будущем проблема явно не разрешится.

А тем временем Дмитрий Рогозин информирует: Американская компания Axiom Space с опозданием на месяц оплатила в рублях полет астронавта НАСА Марка Ванде Хая на российском «Союзе». Американец вместе с космонавтами Антоном Шкаплеровым и Петром Дубровым вернулся на «Союзе» с Международной космической станции (МКС) 30 марта.

Суд над неонацистами «Азова» начнется с 24 по 26 июня в Мариуполе.

И кстати, Путин подписал законы о неисполнении постановлений ЕСПЧ в России с 15 марта текущего года. Прощай, Европа!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
25 дней назад

(запЕл)
Гудбай еуроппа..
Оо.. Оо.. Оо
Я не забуду никогда…

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
25 дней назад

МИД открытку нарисовал))

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
25 дней назад

Вот такую

открытка.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.