Как мы победим абьюз

Вокруг продолжаются активные гонения на якобы имевшие место лет десять назад домогательства и изнасилования типа «когда все были сильно выпивши». Некоторые оппозиционеры так радуются этой боротьбе, как будто это Путин ко всем домогался и абьюзил.

А вы задумывались, к чему приведёт такое массовое и оголтелое движение против мутных домогательств и малейшего домашнего абьюза? Ну давайте включим самую примитивную логику.

Во-первых, упадёт и так неуклонно падающее число официальных браков. Кому надо рисковать своими активами и стать объектом шантажа супруги, которой «вдруг что-то показалось». Помните дело пластического хирурга Тапии, когда о его домогательствах к детям заявила жена? Вот то-то.

Во-вторых, возрастёт спрос на порнографию и виртуальные секс-услуги. Так как-то безопасней. Все будут ждать внедрения секс-роботов. Это только сегодня кажется невероятным, а через десять лет будет вполне обыденным. Как iPhone — просто вспомните iPhuck старины Пелевина.

В-третьих, получит дальнейший толчок для развития организованная проституция, как способ спасения от обвинений в домогательства. Пришёл, заплатил, поимел — и голова не болит.

В-четвертых, лучше пара надёжных любовниц, чем поиск секс-партнёров на одну ночь. Мужчины будут стараться заводить условно «надёжные» связи, но они недешёвы. Дополнительные деньги пойдут из семейных бюджетов.

В-пятых, общая тенденция будет еще и в том, чтобы сделать жену как можно более зависимой, в том числе «связать» ее угрозой лишения доступа к детям. Такая жена не «настучит».

Это только очень примерный перечень последствий, к которым приведёт «одержимость абьюзом». Под этим лежит железобетонная плита экономических интересов — и их одной словесной мишурой не переломить.

Впрочем, женщинам выбирать, каким они хотят видеть «прекрасный новый мир».

Материал: https://t.me/shitandsable/4046
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
12 дней назад

Женщинам давать выбирать нельзя, они такое навыбирают — мама не горюй!

zontik
zontik
для  Dimokrat
12 дней назад

Все мужики козлы и одеть совершенно нечего.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.