Шароварная псевдонация зрадников

Ковырните любого более или менее медийно раскрученного евроукра, и вы увидите предателя. Предателя не какого-то там Русского мира, а предателя интересов собственных же сограждан, причём не только тех, которые уже проживают на освобождённой Россией территориях, но и главным образом тех, кто имеет несчастье проживать на остатках бывшей Украины.

Как в том анекдоте — двое хохлов это партизанский отряд, трое — партизанский отряд с предателем.

Украинские солдаты ненавидят своих родных офицеров. Офицеры вообще не считают солдат за людей, отвечая им тем же. Украинские чиновники презирают электоратную чернь, взывая к оной только в период предвыборной агитации. Украинские президенты — это вообще особый вид лжецов, лицемеров и предателей. Простые громадяне ведут себя соответствующе. Они презирают друг друга и ненавидят абсолютно всех представителей власти, не верят в честность и благородство и очень удивляются, когда кто-то изредка для них совершает, пусть и мимоходом, нечто бескорыстное. Такой человек, с точки зрения тамошних народных масс, чудак, а то и вовсе сумасшедший.

Однако вопреки подобному мировоззрению, которое вроде бы как должно создать из евроукров особенную породу всесокрушающих циников, добивающихся необходимого любой ценой, живёт основная часть громадян всё хуже и хуже. Шароварная псевдонация ненавидит не только ближних соседей, дальних и вообще весь мир, но и саму себя. Это не тот случай, когда какой-то закрытый социум относится агрессивно к чужакам, но готов умереть за соплеменника или однодумца. Совсем нет, ибо главными поставщиками зрады и ганьбы для евроукров являются сами же евроукры.

На Украине даже перед лицом наконец-то по-настоящему «напавшего» Путина не стоит ждать всенародного сплочения. Да, на фронт продолжает поступать новое пушечное мясо, но делает оно это ровно по двум причинам: из-за денег или из-за собственной тупости. Идейные, конечно, есть, но и их на Украине не любят. Парадокс, но все эти «киборги» из Донецкого аэропорта, сидельцы с «Азовстали» и тому подобные ребята получают у себя дома лишь короткий звёздный час на местном телевидении, после чего о них благополучно забывают.

Одному безногому атошнику Порошенко с Суркисом цинично подарили перед объективом камер футбольный мяч. С помпой сваливших из Крыма укровоинов, рассчитывавших как минимум на трёхкомнатные квартиры в центре Киева, поселили в сараях без удобств, и они потом много лет ныли перед журналистами о том, что не на такой приём рассчитывали. А некоторых типа печально знаменитого лётчика Волошина, получившего «героя», как бают, за сбитый «Боинг» над Донбассом, убили свои же, прикрыв это дело нелепым самоубийством.

Короче, быть украинским патриотом — это как вступить в сделку с дьяволом. Последний никогда не выполнит своих обещаний, одарив за проданную душу разбитыми черепками. Никакого полцарства и принцесс в придачу.

Полная версия — по ссылке:

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
12 дней назад

Двое хохлов это партизанский отряд, трое — партизанский отряд с предателем, пятеро — отряд предателей с партизаном.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.