Как работает прямая демократия

Стоило Илье Максимовичу “Ололону” Маску уволить главного цензора «Twitter» (деятельность которой теперь хочет расследовать Палата представителей США) и запустить опрос о помиловании Ассанжа и Сноудена, как 79% опрошенных граждан США высказались ЗА помилование.

Теперь интересно будет посмотреть, как на такую обратную связь от населения отреагирует нынешний «демократический» Белый Дом. Мы наглядно увидим, как работает прямая демократия в сияющем граде на холме, так сказать.

Вангую – никак она неработает. Потому что США уже давно стали империей лжи, там всё насквозь изолгалось, все святыни давно поруганы, все принципы давно превратились в свою противоположность.

А в это время воздушная тревога объявлена на всей территории 404, увага, вибухи, работает ПВО, польским тракторам приготовиться!

Кстати, наносить удары по критической инфраструктуре ближе к концу светового дня (в Киеве через два часа наступит, например) – вполне логично. В темноте восстановительные работы проводить сложнее, для света требуется дополнительная энергогенерация. Будем надеяться, что из сегодняшнего транша как можно больше инвестиций дойдёт до адресатов, потому что Украине в XXI веке не место.

Люся Арестович, сколько у России ракет осталось, расскажи, пожалуйста, очень интересно послушать. Это ведь наверняка последние, да?

Хохлы пишут, что одна из российских ракет упала в Молдавии – и вот, типа, её фото.

Разумеется, любой приличный специалист по ПВО вам скажет, что это секция твердотопливного ракетного двигателя от зенитной управляемой ракеты 5В55 зенитно-ракетного комплекса С-300АД украинского производства. Так штаа скоро к польским трактористам присоединятся молдавские. Хохлы планомерно бъют по европейскому сельскому хозяйству!

Если украинцы этой зимой массово сбегут из городов, экономике страны каюк. Если не сбегут, то экономике страны всё равно каюк, но к этому также добавится гуманитарная катастрофа.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

А сколько в России осталось еще не взорванных хохлами самолетов, хотелось бы уточнить.

Chopster
Chopster
для  Henren
1 год назад

Ну по сегодняшнему дню -1, уйдёт на ремонт…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.