Как стать звездой Ютьюба

Огромную популярность в Интернете приобрело выступление лыжника из Венесуэлы. Адриан Солано встал в один ряд с такими фигурами, как Ждун, Чумазик, Свидетель, Ким Кардашьян, Упоротый лис и пр. На этом ролике запечатлены некоторые моменты его неравной борьбы с лыжной трассой на чемпионате мира.

Телетрансляция с самого начала сконцентрировалась на Солано — и не только потому, что ему повезло вытянуть первый номер и сразу же упасть после старта. Если честно, то уровень квалификации таков, что лучших показывать особого смысла не было. Так, в десятке лучших были 40-летний бельгиец и 15-летний хорват. Меланхолично комментировавший его выступление спорткомментатор информировал, что это дело обычное на квалификации, это жанр такой, и вообще по сравнению с выступавшими в квалификации за день до этого лыжницами из Ирана Солано очень даже ого-го. К сожалению, трансляции с женской квалификации не было и иранские лыжницы остались без заслуженных лавров.

Кроме того, Адриан Солано попал в историю еще до старта. Когда он прилетел в Германию, его погранцы приняли за кого-то типа террориста или наркокурьера и пять дней продержала в кутузке, отчего на старт он вышел запуганный и оголодавший.

На трассе были технически сложные подъемы и спуски, но сейчас все трассы такие. Однако организация, ИМХО, была отвратительная. Спортсмены не могли понять, что от них хотят, несколько опоздали на старт, трасса была плохо размечена, судей на развязках не было, и многие просто заблудились. Так, очень подробно показывали, как к бурно финишировавшему иранцу подошли судьи и пытались объяснить, что он срезал. Тот не понимал. Искали переводчика, потом нашли, тот ему стал объяснять, что на повороте надо было не поворачивать налево, на финиш, а идти направо и сделать там еще одну трехкилометровую петлю. Так что ему надо вернуться, пройти петельку и уже потом финишировать. В ответ иранец высказывался, что он думает об организаторах.

Солано героически финишировал через час с небольшим после старта, но так как он тоже пропустил петлю и вместо 10 километров прошел 7, то его результат не был зафиксирован в протоколе.

Так что, господа читатели, если вы хотите поучаствовать в первенстве мира по лыжным гонкам и стать звездой Ютьюба — велкам!

Материал: http://uborshizzza.livejournal.com/4392992.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
4 лет назад

Красавчик.

Tegel
Tegel
4 лет назад

Может это Обама тайком приехал?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Tegel
4 лет назад

Ага, маску лица сменил, а гантели оставил,,,

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.