Выборы это угроза демократии

Шведский телеканал SVT назвал выборы «угрозой демократии». Да-да, это не шутка. По мнению шведских экспертов, люди голосуют «неправильно», поскольку должны не выбирать своих кандидатов, а сохранять приверженность «правильным» лидерам, лояльным по отношению к глобальной повестке вроде «работы с климатом», передаёт @ino_tv.

Венгрия, например, не считается на Западе демократической страной, поскольку правящая партия там не является ни социалистической, ни либеральной, а «только» выбранной народом. Поэтому парламент ЕС называет Венгрию «гибридным режимом».

Оказывается, нелох Зеля, собственным хотением отменивший выборы, вполне в европейском тренде. Не то что “тупые москали”, ага.

Одно из самых мудрых изречений, известных мне, ув. друзья, звучит так:

Нет ничего невозможного для человека, которому не нужно это выполнять.

Данный афоризм описывает бизнес-процесс практически всех звёзд отечественной и мировой вопленомики (напомню: они требуют невозможного для предотвращения неизбежного, а когда невозможное не было сделано и неизбежное случается – говорят “ну вот, меня не послушались”).

Вопленомика может образовывать даже целые биоценозы, как пиво с орешками или кола с бургером. Например, идеальное распределение ролей между пильщиками бюджетов и блудницами-и-мужеложцами состоит в том, чтобы:

– Пильщики бюджетов боролись за общественную нравственность, а
– Блудницы-и-мужеложцы – против коррупции и жестокого обращения с жывотными.

Все при деле, у всех гигантский запас нравственной правоты, публике нравится.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2835
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

ыыы

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.