Камерный президент

Какие-то абсолютно безумные деструктивные люди убедили Игоря Ивановича Стрелкова в том, что он должен выдвигаться на выборах 2024 года. Убедили, видимо, на том основании, что это хорошая стратегия защиты – не просто обвиняемый, но целый кандидат в президенты (нет, это уже не работает).

А что это на самом деле за идея? А это как если бы к вам подошли и сказали:

– Слушай, как-то ты скучно живешь, давай мы на тебя в органы заявление напишем? Не-не, ты сам же его на себя и напишешь, а мы поможем!

В 2023 году даже пациентам скорбных интернатов должно быть понятно, что никаким кандидатом Стрелков не будет, это невозможно. Это и раньше было невозможно (много было таких историй), но сейчас и обсуждать нечего.

Зато возможно другое.

У карательных инстанций проблема. Мало врагов на внутреннем фронте, но отчитываться-то о борьбе и победах все равно надо. Одни убежали (большинство), других посадили (меньшинство) – и что, теперь закрывать профильные отделы? А тут удача сама, можно сказать, идет в руки. Это уже не просто блогер, который что-то “не то” написал, тут уже столько материала можно собрать!

И после этого человек сядет так, что и выйдет уже, мягко говоря, нескоро. И, может быть, не он один. Дочь вырастет без отца, здоровье тоже не резиновое. Ну и зачем этим бессмысленным провокаторством заниматься?

Хочется, конечно, предположить, что провокаторство это вовсе не бессмысленное, а очень даже профессиональное, но все-таки я предпочту думать, что это банальный идиотизм. И потому скажу в пустоту. Не делайте вы эту мерзость. Стрелков и так уже в СИЗО, не навешивайте вы ему новые дела и сроки, не лепите из него врага.

Знаю, это бесполезно. И все же.

Материал: https://t.me/komissarischezaet/457
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
9 месяцев назад

Автор прав при условии, что Путин жив и будет жив к моменту выборов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.