В Израиле передрались евреи

В Израиле мигранты из Эритреи подрались между собой, а потом устроили бои с полицией. Пострадало более ста человек, из них около 30 – сотрудники полиции. Началось все с того, что мигранты устроили акцию в центре Тель-Авива у здания дипмиссии Эритреи, требуя отменить Фестиваль эритрейской культуры.

Сначала сторонники и противники правительства этой африканской страны дрались между собой, а когда в стычку вмешались полицейские, то досталось и им.

Более 160 тысяч украинцев призывного возраста бежали в Германию. Это больше половины всей украинской армии на данный момент, сообщает немецкое издание Bild. По данным МВД Германии, на февраль 2023 года с начала конфликта в страну въехали 163 287 украинских мужчин призывного возраста, заявляет издание.

Ничего, скоро их всех вышлют прямо в окопы.

Тем временем Джо Байден опять испытывает проблемы с памятью, забыв имя своего министра: “Министр внутренней безопасности! Парень, который устроился на эту работу. Спасибо, что согласился на эту работу, приятель”.

Безопасность США обеспечивает “какой-то парень”. Ну чо – отлично, я спокоен за Америку. Американский президент теперь просто зачитывает текст со шпаргалки, когда общается с зарубежными лидерами. Все ради того, чтобы не допустить еще более досадных оплошностей.

Дональд Трамп в своем новом видео вновь жестко прошелся по Байдену:

“Стратегия кампании бесчестного Байдена заключается в обвинениях в мой адрес. Это всё, что они могут сделать. Продолжать обвинять его в ерунде, а самому ездить отдыхать и спать, спать, спать. Это всё, что он хочет делать. Он хочет спать. Он хочет идти на пляж и спать. Он думает, что хорошо выглядит в плавках. Но нет, это не так”.

Соединенными Штатами руководят «бандиты-фашисты», страна под их управлением превращается в «банановую республику», заявил экс-президент США в видеообращении на своей странице в социальной сети.

Тем временем объем экспорта российской нефти по морю достиг 3,4 млн барр. в день, приблизившись к максимальным значениям с конца июня, подсчитал Bloomberg. При этом экспортная выручка России за последние четыре недели выросла на 35%, до $47 млн в день в среднем за четыре недели, сообщило агентство.

Украине понадобится время, чтобы принять тот факт, что она не в состоянии победить Россию и ей придется принять мир на условиях Москвы, заявил профессор современной истории в Университетском колледже Корка в Ирландии Джеффри Робертс. «На Западе много иллюзий по поводу того, на каких условиях будет заключено перемирие. Это будет тяжелая и горькая пилюля для Украины. Понадобится время, чтобы психологически и политически принять тот факт, что придется соглашаться на серьезные переговоры и идти на уступки России», — сказал историк.

На данный момент ситуация на фронте говорит о том, что контрнаступление ВСУ проваливается, так как переломить ход конфликта Киеву не удается. Это приближает поражение Украины, констатирует историк. “Сложно представить, как Украина может выйти победителем в схватке с таким противником, как Россия”, – заключает он.

Материал: https://t.me/belshkvarka/96863
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
7 месяцев назад

Отоно как — ещё только проваливается.
Я то думал что там с самого начала шансов было ноль.
Но понять это могут не только лишь все.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

Чёт задумался…
Украинец..
Еврей..
Русский..
Какие ассоциации у вас возникают при прочтении этих слов?)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.