Кажи Паляница

Более 10 000 украинских солдат проходят боевую и техническую подготовку в Великобритании. Их возвращение на Украину запланировано на конец июля. Британские СМИ отмечают, что обученные военные ВСУ составят костяк украинских сил — будут носить новое оружие, использовать системы вооружения НАТО, ездить на натовских танках и машинах.

Британская The Guardian со ссылкой на Hal Turner Radio Show сообщает, что эти сообщения — лишь прикрытие для более серьезных вещей. По данным источников, на самом деле возвращающиеся войска будут состоять не только из украинцев – это будут тысячи военнослужащих войск НАТО из США и Великобритании.

Издание утверждает, что именно натовцы будут управлять как машинами, так и системами тяжелого вооружения. В НАТО решили, что в России лохи всем рулят и они не обнаружат пробравшихся на Украину под видом «возвращения украинцев» военных альянса, которых обучили даже говорить «паляница» и обеспечили соответствующими документами.

И прежде, чем в Москве узнают об этом, в Незалежной, прямо на линии фронта, окажутся тысячи натовских войск и техники.

По словам источников, план содержит и варианты действий на случай раскрытия операции — включая массированную воздушную кампанию для нанесения ударов по российским целям на Украине и обеспечения боевой поддержки с воздуха. Старт кампании намечен на 10 августа.

Теперь самое смешное.

Авторы, комментируя этот план, подчеркивают: проблема в том, что Россия о нем уже знает. Русские позволят как можно большему количеству натовских войск вторгнуться в их позиции – и быстренько запрут тысячи военных альянса в смертоносном российском котле. А выбор там один — капитуляция или смерть.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
30 дней назад

Прикрытие с воздуха?
Нндяаааа, барыга у них явно бодяжит чем то.

Chryzolit
Chryzolit
30 дней назад

Хехехе. Посмотрел видео, на котором хохлы на самодельном плоту бегут в Румынию от могилизации. Хоть тушкой, хоть чучелком, лишь бы не на фронт.

Базилевс
Базилевс
30 дней назад

Ну, и придется бить по площадям, чтобы накрыть всю их дальнобйную ракетную арту.
С соответствующим сопутствующим ущербом для мирного населения.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.