Клим Чугункин: одна надежда на Литву

Экс-глава МИД Украины Павел Климкин по прозвищу «Клим Чугункин» в эфире телеканала «Киев» посетовал, что Евросоюз не хочет вводить против России новые более мощные санкции.

«Нам бы хотелось, чтобы санкции реально как ударили по России и убили, но санкции действуют стратегически. Есть ли желание в Европейском союзе вводить новые санкции, которые разрушат Россию? Нет, сто процентов я вам скажу, при этом в любой стране. Может быть в Литве на что-то готовы, а в ЕС – нет», – цитирует Климкина РИА Новости.

Он также выразил мнение, что США усилят санкционную политику против России только в том случае, если в Вашингтоне решат, что у них не получится «договориться» с Москвой. Но даже тогда Штаты будут действовать постепенно, считает Климкин, так как в Вашингтоне, по его словам, есть стороны, которые заинтересованы в сохранении экономических связей с Россией.

Кроме того, Климкин подчеркнул, что Киев «проиграл битву» за «Северный поток — 2».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
27 дней назад

Если продать рельсы — вырастут поставки чермета. Но — одноразово.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.