От успеха к успеху

Украина в 2020 году имеет ВВП, равный 60 процентам того, что был в 1991 году. А по такому показателю, как «рост ВВП по ППС» (то есть изменение величины валового внутреннего продукта, рассчитанного по паритету покупательной способности) имеет антирекорд, худший показатель в мире за 30 лет. 163-е место в мировом рейтинге из 163 стран.

А ведь в 1991 году Украина претендовала в своих смелых мечтах на то, что будет в первой десятке-двадцатке стран мира по экономическому развитию.

А потом бац — и Альбац:

На эту монетку можно было купить мешок картошки. На левую — поменьше, на правую — побiльше.

В 1991 году Черноморское морское пароходство было первым по экономическим показателям в Европе и третьим в мире. 360 судов, 1 миллиард долларов выручки в год.

А потом бац — и хохлы всё разворовали. На сегодняшний день в ЧМП осталось 1 (одно!) судно. И теперь хохлы нанимаются на ржавые консервные банки-самотопы к каким-то африканцам, зарплаты им не платят, хуже того — их даже кормить забывают.

Кстати, вна кукраине сейчас вовсю строится пирамида-аналог российских ГКО. Это называется ОВГЗ, облигации внутреннего государственного займа. Они гарантируют своим обладателям прибыль в 11 процентов годовых. Михаил Чаплыга заявил, что участие в финансовой пирамиде ОВГЗ принимает все высшее руководство страны. Большой пакет облигаций есть у Порошенко, Зеленского и других высших лиц. А расплачиваться будут хохлы, когда страна объявит дефолт.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.