Клоун, тебя достанем

Финансовая, материально-техническая и иная помощь Украине, в том числе её армии, влечёт в России до 20 лет колонии, финансирование националистических батальонов и организаций — до 10 лет.

Об этом напоминает дебилоидным активистам, различного рода Ахеджаковым и оппозиционерам Росфинмониторинг.

Между тем нацисты пытались запустить ракеты по России. Осуществлен перехват двух «Точек-У» под Белгородом.

«Клоун, тебя достанем! За яйца подвесим!» — так жительницы Мариуполя крайне эмоционально рассказывают о том, как Зеленский и местный мэр их кинули. Теперь они, мягко говоря, не согласны с Зелей, который называет город «Наш Мариуполь».

«Долбаный Азов! Пацаны, чтоб вы их перебили всех до единого!» — так жители Мариуполя передают добрые пожелания нацистам из Азова, назвавшихся их «защитниками», но по факту – просто прикрывавшихся людьми и разбомбивших их автомобили.

Канал «Україна 24» показал репортаж об уничтоженной российской колоне. Трупы, кишки, растридварасило под бодрый голос комментатора. И вдруг на нашивке одного из убитых солдат ясно видно «Мiщенко О.А.». Да и камуфляж украинский.

Неловко вышло. Впрочем, хохлы ничего не заметили, цэ повыдло, кушай, Мыкола.

Еще было смешно, когда они показывали «разбитую колонну русских» — а там явно видны сгоревшие грузовики «Богдан». Смешно же — русские военные ездят на украинских Богданах, ага, сейчас.

А в это время из Мариуполя едет нескончаемая колонна беженцев. И нет, свой путь они держат не в Польшу. Как только у жителей города появилась возможность убраться подальше от нацистов, они сели в свои авто и поехали в сторону ДНР – туда, где теперь безопасно.

Между тем дела у антироссийского союза идут так хорошо, что Эммануэль Макрон уже объявил, что во Франции могут появиться продуктовые чеки. Оказывается, антироссийские санкции ударили по его же стране, и теперь в наступившем продовольственном кризисе бедным семьям и даже среднему классу нужна помощь. А ведь веселье ещё только началось – миссии по «уничтожению российской экономики» нет ещё и месяца.

Между тем французский журнал провел опрос на тему «Вы готовы принять украинских беженцев?». На вопрос «Что вы будете делать, если к вам постучит украинец?» предлагаются варианты ответов:

А) Скажу ему, что у меня уже есть курд и афганская борзая.
Б) Пошлю его к тёте. Она любит животных.
В) Я запрещаю моей сестре открывать дверь.

Тем временем уже даже в западных интернетах ржут над своими незадачливыми наёмниками, которых ВС РФ утилизировали на Украине.

Между тем в подконтрольных Киеву городах беспардонно продают гуманитарку, отправленную Евросоюзом. Всё, как минимум, с молчаливого согласия властей, а то и при их полнейшем посредничестве. Во второе верится куда охотнее — это же хохлы, «не украл — не хохол». Кому война, а кому… лишние миллионы при переезде через границу Польши.

Украинский беженец, что уже не первый год ждёт в Европе какого-то чуда, предлагает соотечественникам готовиться к враждебной атмосфере:

«Я живу под Страсбургом в палатке пятую зиму <...> Это концлагерь открытого типа, где заключённые живут среди людей»

По его словам, братские объятия принимающих стран заканчиваются там, где выключаются камеры СМИ.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/48574
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
6 месяцев назад

Де Змей?
Пусь розскаже шо в палатке и с 2 тыщаме евров зряплаты гар-раздо лучшы чем в путенском Мордоре.
А на самом деле из таких лагерей могут на день позвать на работу — улицы мести, мусор убирать-сортировать и т.д. Но оплата не деньгами, а продукт-чеками. Там у них не только на продукты но и на шмотьё чеки есть.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
6 месяцев назад

«… живут среди людей»
Строго по Фройду.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.