Когда лучше напасть на Россию

Камала Харрис и генералы в Пентагоне обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению, когда это лучше сделать, чтобы победить. Решили спросить у тех, кто уже нападал.

Спрашивают у французов: «Когда лучше напасть?» Французы отвечают: «Не знаем, но точно не зимой…»

Тогда спрашивают у немцев: «Когда напасть?» Немцы говорят: «Не знаем, но точно не летом.»

Тупик. Что делать? Кто-то предлагает — Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают. Сунь-Цзы там, то-сё. Спрашивают: «Китайцы, ну когда нам на Россию напасть?»

Китайцы отвечают: «Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас северный поток-2 достраивают, ещё БАМ решили перестроить в двухпутку, северный широтный ход какой-то задумали, систему ЖКХ решили восстановить, Арктику осваивают — им сейчас пипец как пленные нужны!»

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Stazi ll
Stazi ll
20 дней назад

На Россию лучше нападать зимней ночью. Мы тогда по берлогам лапу сосём. Но это не точно.

FUnCKy
FUnCKy
для  Stazi ll
20 дней назад

Вопрос в том, что «Мёртвая лапа» через «Периметр» может раздать много тепла и света, местами думаю и морских обитателей на гребне волны так сказать. Но так-то да, зимой лучше в берлоге

Wodan
Wodan
для  Stazi ll
20 дней назад

Чëйта лапу? Вам ежей не выдали? Нет ежей, требуйте ежовый сок.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.