Когда сбываются мечты Хенренов

Путин уходит. Уходит — и жизнь в России уже никогда не будет прежней. Теперь заживём!

Работодатели сразу начинают поднимать сотрудникам зарплаты. Им больше никто не мешает! Наконец-то. Хозяева торговых сетей решают снизить цены на все товары в два раза. Ведь главное — это накормить людей. Ведь Путин уходит. Значит, конец коррупции, прибыль больше не нужна, все равно она вся уходила на взятки чиновникам и бонусы топ-менеджменту, от которых оный теперь отказывается, аргументируя тем, что уже достаточно накоплено за годы кризиса, теперь можно и бесплатно поработать в эпоху процветания.

На конференции строительных организаций директор одной из них подает пример другим: заявляет, что снижает цены на квартиры в строящихся его компанией домах в два раза. На вопрос из зала «не приведет ли это к банкротству?» он отвечает что ему все равно. Главное — дать людям жилье! Всех обеспечить! Другие компании согласны, и поступают так же.. Обеспечить всех жильем — вот что важно!

А тем временем по всей стране к импотентам возвращается почти уже забытая эрекция. В поликлиниках участились в 47 раз обращения с жалобами на внезапное увеличение члена, в среднем на 10-15 сантиметров. Врачи разводят руками, а в неофициальной беседах заявляют «Дело понятное. Раньше-то Путин запрещал…»

Тем временем 35-летний Антон Сычев, окончивший на тройки институт горнообогатительного машиностроения и теперь работающий в макдаке, просыпается от того, что ему с самого утра начинают по очереди звонить все тян, которые ему не дали со времен окончания школы, с предложениями встретиться, попить кофейку и потрахаться, а в промежутках звонят все отказавшие ему работодатели с предложениями о трудоустройстве и заверениями в том, что отсутствие опыта и непрофильное образование их не пугают.

Все средства массовой информации начинают тут же ругать Путина — но рейтинги мгновенно падают из-за того, что радостный народ за полчаса, прошедшие с ухода террана, успел порядком подзабыть, кто это вообще был такой. И по всем каналам начинают крутить ролики Навального, Дудя, Камикадзе и Тесака — просто потому, что теперь можно.

Банки за своей дальнейшей ненадобностью прощают кредиты, раздают вклады в удвоенном размере и закрываются. Тем, кому не хватило денег на удвоенный вклад, разрешают прихватить что-нибудь приглянувшееся из офиса. Но сотрудники банков не расстраиваются из-за потери работы, потому что мелочи, завалявшейся по карманам с путинских времен, теперь хватает на безбедную старость, с учетом того, что пенсионный возраст теперь наступает с пятнадцати лет.

Аграрии повсеместно сообщают, что все животные, включая гужевых, при забое дают 100% мраморного мяса, а незасеянные поля начинают давать рекордные урожаи прямо в январе из-под снега.

И лишь во дворе средней общеобразовательной школы №4317 школьный дурачок и чмо Аркашка Кокин смущен. Все школьные альфачи подошли к нему с раскрытыми портфелями и сказали, что почтут за честь, если он изволит в них нассать…

Я ничего не забыл?

Материал: https://ross-grifon.livejournal.com/567790.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Челу мечЪ жидая прилетел в лобовое
clck.ru/MRARY
Вот так и жисть, не знаешь, что прилитид(

Anunah
Anunah

Эта было покушение, случайность или обычный ЖМЗ?
Какта в Бомбеях разных параход рвануло. Тама хлопок что ле был… И золото. Одному местному и малообеспеченному прилитело от теда кусман того самого металу, жёлтого цвету. Пошёл и сдал властям. Как грицца везёт же дуракам. Куда улетели остальные кусманы история разводит своими грязными лапами

Gena
Gena
для  Anunah
1 год назад

Это же знаменитая «рессора от трактора Беларус» !

ironback
ironback
1 год назад

Змей на Топе писал про позитивное влияние цены в 20 баксов за бочку нефти на крах путинской вертикали. Но помнится когда-то он же упоминал про взаимосвязь цен золото \ нефть. А тут получается интересный расклад 2000 год золото около 300 баксов за тройскую унцию, нефть 20 баксов за бочку. 2020 год нефть 35 баксов за бочку, золото 1650 баксов за ту же унцию. Или я что-то не понимаю или при таких соотношениях цена в 20 долларов за баррель просто мелкая неприятность, поскольку 20 бакинских в 2000 году совсем не то же что и в 2020.

posetitel
posetitel
для  ironback
1 год назад

А ты не понял что змей это и есть Аркашка Кокин?

Henren
Henren
для  ironback
1 год назад

А кто вам сказал, что при цене на нефть в 20 долларов золото по-прежнему будет стоить 1650 долларов? Сейчас уже 1638. График цен на золото за последние 20 лет по форме полностью повторяет график цен на нефть.

comment image

Цену на золото ежедневно объявляет господин Ротшильд, правда, последние годы уже не лично. Какое решение в нынешней ситуации примет Ротшильд — никто не знает. Но обычно золотые банкиры не торопятся, это глупо. Если будет устойчивый тренд на снижение цен на нефть — упадет и цена золота через обрушение американских и других пузырей в экономике. Все эти стартапы, ололоши и прочая биржевая хрень неминуемо обанкротится, и экономика США и Британии будет санирована. В КСА сейчас опубликован план их минфина по сверстке бюджета из расчета в 12 долларов за баррель по минимуму и 20 по максимуму. В 12, Карл! Если их расчеты оправдаются, путиномике несомненно придет кирдык — а вместе с ней и путинизму.

Anunah
Anunah
для  Henren
1 год назад

И чия эпоха придёт? Неоельцинизму, чи грудининозюганизму? О! Платошконоизму!!!

ironback
ironback
для  Henren
1 год назад

Цена на золото скорее коррелирует с удешевлением бакса, а вот к этому ещё и нефть пристёгнута. Вы всерьёз думаете что «золотые банкиры» захотят (скорее смогут ли) обрушить цену золота в четыре-пять раз? Так что 12 долларов за баррель даже для саудитов — крышка.

Henren
Henren
для  ironback
1 год назад

Нефть пока 30, бакс 75. Нефть потихоньку падает, доллар растёт. Всё, как при любимом всенародно избранном товарище Ельцине. При Ельцине, правда, зарплаты и пенсии индексировали согласно курсу, от путиноидов этого не дождаться. Но ладно. Поглядим. А то, что сауды не рухнут при любом раскладе — понятно и так. Обрежут они малость финансирование расплодившихся принцев (даром что их загнали в тюрягу, пусть и комфортную) — и всё. Г-н Кудрин вон пишет, что при нынешней цене на нефть дефицит бюджета РФ составит к концу года 3 трлн. рублей. Это хорошо — меньше будет разворовано.

Lane A A
Lane A A
для  Henren
1 год назад

Про бюджет СА это они вам лично сообщили? Электронкой прислали или по ватсап на согласование отправили? Типа боярин, посмотри, правильно ли мы все сверстал за 2 дня. Как же вы долб…..б

Henren
Henren
для  Lane A A
1 год назад

Что, до сих пор интернетом пользоваться не научились, и по-арабски ни бум-бум, как и ваш вошдь? Пичалька.

Henren
Henren
для  ironback
1 год назад

И да, забыл сказать — то, что доллар за 20 лет так похудел — следствие деятельности ЦБ Европы и США, не одобренной Ротшильдом и МВФ, кстати, заливавших кризис 2008 года деньгами и дошедшими до маразма, до ПОПС в угоду политическим требованиям популистов, ублажавших всяких бездельников, бомжей, феминисток, негров, гомиков и т.д. Это не могло остаться без последствий, которые вчера и наступили. Огромное социальное расслоение, как следствие этих действий, привело к небывалому ранее состоянию — множество ресурсов стали недоступными населению из-за дикой инфляции, которой якобы нет (она проявляется тупо в вымывании тех или иных групп товаров с рынков и заменой их дерьмом — всевозможными суррогатами, типа пальмового масла и пластиковых машинок). Это всё ведет к нарастанию революционных процессов, которые англосаксам не нужны. Проще все провести через стандартный кризис и банкротства. Но, в США выборы, и кризис сейчас Трампу какбэ не нужен — но у него тоже не так много средств для предотвращения коллапса биржевых пузырей. Тем более, что Трамп неугоден англосаксонскому истеблишменту и банковским группам Ротшильдов.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

А Путин, стало быть, угоден Ротшильдам, о́ттого его и валят вот уже 20 лет как?
Россия найдет, как прокормиться во время бедствий.
Будем больше производить жратвы и вооружений — в кризис это самое востребованное.
Больше будет безработных — охотнее поедут киздоболы осваивать дальневосточные гектары.
Такшта ВВП и его держава переживет невзгоды. В крайнем случае, закроет самых крикливых оппов в лагерях, чтоб кайлой добывали уголёк, а топором — лес, вот Тебе и экспорт, вот и бюджет сверстан.

Henren
Henren
для  Базилевс
1 год назад

Путин? Безусловно, угоден. Именно Путин обеспечивает стратегические интересы Запада — вовсю строит инфраструктуру для расширения хищнического вывоза природных богатств России, снижает уровень образования и медицины в России, препятствует размножению русских, замещая их мигрантами (14 млн с момента воцарения заместил — второй Гитлер), железно держит уровень потребления русских чуть ниже физиологической нормы, экономя невосполнимые ресурсы, отправляемые широким потоком на Запад — всё по плану.

ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Цитато ис маво текста 2016-го года «Нефть упала. Эта страна фсё»:
<< Это ж нам всем говорят все приличные люди с РБК, геи и демократические журналисты. Ведь упала же? Была по вон сколько долларов, а теперь-вон по сколько. Значит—упала. А теперь—внимание—цитата*: «Чем сильнее будет кризис, тем крепче должен быть доллар. Это особенность единого эмиссионного центра.»
* Фильм «Большая американская дырка»

Gena
Gena
для  Proper
1 год назад

У нас — 90-106, а мелкие 56-60.

Riperbahn
Riperbahn
для  Gena
1 год назад

В нашем ларьке у Пятёры С1 — 49₽ Часто синявские. Но бывают разные.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.