Компьютерная игра нового поколения

DOXA сделали «игру про домогательства в вузах». Если кто не знает, DOXA — это такой российский студенческий общественно-политический журнал (на самом деле сборище фриканутой оппоты «против Путена»).

Обрадовался, побежал играть. Так и представил себе игрушку, где профессор, допустим, идет по коридору, ему навстречу идут студентки, и нужно успеть всех захаррасить. Или, если игра сложная, не всех, а только красивых, за страшненьких — минус 10 очков.

Потом подумал, что жду от соевых студентов невозможного. Окей, я согласен играть за девушку-валькирию, которая, когда мерзкий профессор к ней пристает, бьет его с вертухи. Победит сильнейший.

Короче, я открыл. Внимание, игра длится 40 минут. Все эти сорок минут на экране сидят две страшные бабы, которые нудят друг другу что-то на феминистском. Ты как бы выбираешь вариант ответа, хотя на самом деле тебе предлагают выбрать между гогном и гогном. В это не то что играть, это смотреть невозможно.

Поняли? Это, в представлении душнил нового поколения — ИГРА. Что-то, что приносит удовольствие. Удовольствие, по их мнению, приносит сидеть и вариться в супе из травм, обид и вариантов притеснения. А потом еще масс-шутингам удивляются.

Желающие сами заценить — вот это дерьмище:

handsoff.doxajournal.ru

А ведь они на это деньги собирали. Драть, у меня знакомые энтузиасты в одно рыло без всяких донатов лучше делают.

На самом деле под видом игры на тему домогательств в вузах издание DOXA создало злую карикатуру на самих себя и т.н. «новую этику». Жирная лесбиянка в бесформенной толстовке перекидывается с зеленокожим (и наверняка волосатым) огром с кольцом в носу совершенно бессмысленными общими фразами, как будто сгенерированными левацкой нейросетью. При этом в показанном мире торжества новой этики выбор иллюзорен: все варианты ответов идентичные и ни на что не влияют.

Наши либералы однажды уже ужаснулись, наблюдая за падающими с колёс американских самолётов афганскими коллаборационистами. Но тому, как с парохода новой этики падают вчерашние либеральные иконы, они пока не ужасались. А пора бы.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12898
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 месяц назад

Страна передастов.

Hmm4
Hmm4
для  Proper
1 месяц назад

Остаётся уточнить, кто спонсор опроса.

Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

Муть еще та.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.