Конец однополярного мира в устах Зеленского

Зеленский резко высказался в адрес США из-за сдачи Бахмута: Вчера мы увидели, что американский гегемон находится на последнем издыхании. Весь их раздутый военный бюджет не помог удержать Бахмут.

Дядя Сэм проиграл эту битву, мы вынуждены констатировать конец однополярного мира. Наступает новая эра, в которой Америка отойдет на второй, даже на третий план. Для Украины это возможность стать одним из ведущих игроков на геополитической карте мира.

Легион “Свобода России”, прорвавшийся на территорию Белгородской области, почти на 90% сформирован из гомосексуалистов — сообщает Радио Свобода.

Как пишет Радио Свобода, боевики легиона “Свобода России” почти целиком состоят из представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, бежавших из России из-за тотальной гомофобии. “Нас преследовали в России за наше желание любить друг друга, это неизбежно привело к радикализации. Теперь мы вернулись с оружием в руках”, — один из участников ДРГ в интервью изданию Радио Свобода.

Наша редакция получила фотоснимок того, как украинская ДРГ прорвалась сквозь российскую оборону:

США высылает российских дипломатов в качестве санкции
Великобритания – в знак поддержки США
Болгария – чтобы подлизаться к Великобритании
Все прибалты – чтобы просто нагадить
Чехия – с перепуга
Израиль – из экономии
Северная Македония – чтобы знали, что она есть

Количество американцев, которых беспокоит забастовка Гильдии режиссеров – 95%
Количество американцев, которых беспокоит война на Украине – 0.05%

Павел Дуров стал самым обедневшим российским миллиардером — за 2022 год он потерял 3,6 миллиарда долларов.

Но даже с оставшимися 11,5 миллиардами ему не придётся занимать до зарплаты.

Материал: https://t.me/c/1633241826/2625
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
9 месяцев назад

“Не придётся занимать до зарплаты” — все эти миллиарды это не “живые” деньги, а тупо капитализация биржевых бумаг. Это максимальный размер кредита который ему дадут под ещё вменяемые проценты. А на деле у этих биржевых миллиардеров “живых” денег не так и много. А вот долгов на них висит — маманегорюй. И если капитализация может испарится всего за несколько часов падения биржевых котировок, то вот долги — никуда не рассосутся.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
9 месяцев назад

Оно ваще обнаглело…

aKkm4hbS5GU.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.