Полякам запретили грузовики

Депутаты Государственной Думы единогласно приняли решение о необходимости запрета проезда польских фур по территории нашей страны, а также лишения возможности заправляться по российским ценам, установив для них стоимость топлива на уровне цен Евросоюза.

В результате принятого решения поляки лишатся порядка 8,5 млрд евро доходов, получаемых за счёт России.

Руководство Польши должно ответить за снос памятников нашим солдатам и офицерам, за русофобскую политику, начав с объяснения своих действий более чем 20 тысячам водителей, которые из-за их поступков потеряют работу, а около 2 тысяч польских транспортных компаний обанкротятся.

Источник – t.me/vv_volodin/647

Вангую, что теперь и у поляков засбоит FaceID. Пшек, что с хлебалом?

Также вангую, что “лишение возможности заправляться по российским ценам” скоро будет распространено на всех иностранцев. Реализуется технически это очень просто – для оплаты топлива человек должен предъявить банковскую карту МИР. Если карта выдана банком в РФ (а где еще может быть выдана карта МИР) – ок, цена российская. Нет? Цена еврогейская.

Кстати, если вы не в курсе – российским фурам (точнее, тягачам – но то такое) уже давно запрещен проезд, въезд и выезд на территорию ЕС практически 100%-но. На ряд гуманитарных товаров, которые вроде бы как русским еще можно возить – введены очень жесткие квоты. Так что никакого реального ответа на наши санкции не будет – дискриминация русских уже давно действует, принятые меры – это фактически лишь зеркальная ответка на них с нашей стороны.

Отмечу в этой истории два не особо заметных, но очень долгоиграющих момента:

1. Впервые ясно сказано, что удар нанесен не по абстрактным злым дядям и плохим тетям, которые в ЕС заседают, а прямо по гаманцу обычного полена за действия его правительства.

2. Впервые четко озвучены исторические факты, а именно — искусственное сшивание польского государства из лоскутков после Второй мировой нашей страной и восстановление польши за наш счет.

Оба этих пункта вполне применимы к любому лимитрофью. Ну раз ЕС начал играться в санкции – то ОК, мы тоже можем играть в эти игры.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе www.of-md.com пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Wodan
Wodan
1 год назад

Рассвет малого бизнеса -продай поляку бензина за мзду малую.

ZIL.130
ZIL.130
для  Wodan
1 год назад

Зачем биньзина силющай? Мочу аслиную ему в бак- уах!

Wodan
Wodan
для  ZIL.130
1 год назад

Рассвет малого фермерства – ословодства.

ironback
ironback
для  Wodan
1 год назад

А почему бы и нет, спрос есть, будет и предложение.))
У нас такой бизнес процветает – стоит у проходной чел с алкотестером и желающие могут за пятьдесят рублей проверится – пропустит их алкотестер на проходной или нет.

Владимир
Владимир
1 год назад

Прямо отличная утренняя новость))

ironback
ironback
1 год назад

А если коварный импортный чел захочет заправиться за наличку? Пачпорт требовать бум али как?)))

kaktuz
kaktuz
для  ironback
1 год назад

Нехай дуе в алкотестер

izu4atel
izu4atel
для  ironback
1 год назад

Если шляхтецкие почувствуют себя вторым сортом выкручиваясь с наличкой уже хорошо

paparazzi kazan
paparazzi kazan
1 год назад

Надо и этих…

scale_1200-4.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.