Космос будет американским или безлюдным

США точно и окончательно решили: космос будет американским, и он должен стать сферой военного доминирования. И отныне переговоры с Россией будут только о деталях. Оказывается, Вашингтон просто обязан защищаться.

И, в целях защиты, они первыми выведут на орбиту вооруженные космические аппараты и противоспутниковые устройства. После этого прямо с орбиты они смогут смогут атаковать не только космические объекты, но и любое государство планеты. Но, как ни странно, во всем этом виноваты РФ и Китай.

И вот смотрите, какие интересные приметы нового дивного мира:

  • Холодная война стартовала
  • Космический энтузиазм в разгаре
  • Америка противостоит коммунистам
  • На улицах Америки негры борются за свои права
  • Drive-in автокинотеатры популярны и рентабельны

Вам не кажется, что мы как-то незаметно вернулись в 1950-ые годы?

Это совсем не так смешно, как вам кажется. Просто реальное руководство США (а не те марионетки, которых вам показывают) из-за старческой деменции реально впало в детство. И продуцирует в США то состояние, в котором ощущало себя счастливым.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Они не дописали про панков и хиппи..
И, да.. болливуд станет снимать фильмы про краснолицых..
А хитом станет лицо загоревшего негра.
Илолон в маске запустит хренову тучу картонных спутникоф.. на их поцтержку уйдёт весь ВВП пендостана в несколько рас превышающий госдолк))
Авианоцсы будуд пилить на рОкеты)

Henren
Henren
1 год назад

В 50-х один работающий американец мог прокормить семью — и кормил. А сейчас эти деньги у него отбирают и раздают ниггерам. Которые в 50-е тоже не на пособиях сидели, а производили ВВП. Так что не выйдет ничего — после того, как белые в США стали меньшинством, с этой страной покончено. А старики да, в маразме. Им кажется, что можно вернуть 50-е. Но нет. Поезд ушел.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Henren
1 год назад

Афроамериканцев назад,на историческую родину,ну или в крайнем случае создать полностью черные штаты,в смысле пусть там сами черные управляют,живут,работают и кормятся,посмотрим через сколько те негры будут голодать и проситься обратно в белое рабство,не думаю что долго ждать придётся.ха.

Grey67
Grey67
для  Ядрен Батон
1 год назад

В рабство проситься? Скорее начнут «на корованы набигать».

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Grey67
1 год назад

Ни геройством,ни смекалкой,ни организованностью и дисциплиной они не отличаются,значит несколько раз получат серьёзный и жёсткий отпор и всё,набеги прекратятся.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

И, да, они не пройдут!!))
comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.