Кот Мостик жрет устриц

Кот Мостик, живой талисман строителей Крымского моста, теперь стал популярным блогером, поступил в РИА Новости-Крым и ведет от своего лица блог, где рассказывает обо всем интересном в Крыму.

Недавно он подробно рассказал о том, как выращивают на специальных фермах местные деликатесы – устрицы, мидии и улиток.

Пока хохлы доедают без соли последний хрен Зеленского, москальский кот Мостик открывает мидийно-устричный сезон на озере Донузлав, где выращивают более 2 млн раковин.

Мостик рассказал много интересного – как устрицы выращивают, как охраняют от хищных рапанов и в каких видах употребляют. Сам Мостик предпочитает сырые – крымский кот своих вкусов не меняет.

Еще один деликатес – это улитки. В “городе” улиток с улицами и переулками, раскинувшемся в селе Переваловка под Судаком, Мостик тоже побывал.

“В меню улиток — свежий салат из зелени, который запивают росой с одуванчиков. По пути нужно будет поздороваться, точнее, обнять соседей по подъезду. Улитки не слышат и почти не видят, поэтому все общение — через прикосновения”.

Просерили хохлы Крым, и улиток тоже просерили. Кот Мостик смотрит на хохлов как на это самое.

Кот кагбэ говорит: спасибо Путину, что я больше не кiт!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/66137767.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
9 месяцев назад

Отошшал, морда рыжая! Кожа да сал.. , блин, мясо

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.