Крысы побежали с корабля

Посол Белоруссии в Словакии записал обращение в поддержку протестов:

Как все белорусы, я в шоке от историй о пытках и избиениях граждан страны. На одной из фотографий месива из синяков и кровоподтеков мы опознали одноклассника дочери, который точно никогда не числился в смутьянах.

Ну и так далее, и поднял салофлаг. Ну а шо вы хотели, когда МИДом руководит западный лакей по фамилии Макей.

Вообще давно замечено, что МИДы лимитрофов — первый и главный рассадник иностранного влияния. Так было на Руине, так есть в Белоруссии, и точно так же происходит даже в самих США, где 75.000 сотрудников госдепа фактически не подчиняются центральной власти. От Кадаффи тоже, помниться, первыми «дипломаты» побежали. И от ЯнукОвоща тоже.

А спецслужбы лимитрофов типа СБУ и КГБ занимаются выращиванием местных нациков. Чтобы, с одной стороны, подтверждать собственную необходимость — а с другой стороны, иметь рычаг давления на власть. «А вот как сейчас нацики выйдут на улицы и устроят бузу» — как-то так.

Кстати, ТГ-канал «Минская Семибоярщина» пишет, что из двух источников, «заслуживающих полного доверия», поступили сообщения о получении председателем КГБ Белоруссии В.Вакульчиком вида на жительство в США. Гарантия возможности проживания семьи Вакульчика на территории США являлось обязательным условием проведения спецоперации по захвату 33 российских граждан.

Третий источник информирует о достигнутой договоренности по передаче Вакульчиком значимых материалов компрометирующего характера на Лукашенко и его ближайшее окружение.

Ну и СМИ у лимитрофов работают преподобно против власти. Например, слово «русские» из речи Лукашенко вырезала БелТА — крупнейшее государственное информационное агентство Белоруссии. Причём сделано это было и в видео, и в текстовой версии на сайте. Вот что значит борьба с «русским миром» в пераможном угаре.

Российские СМИ, между тем, ничего не вырезали. Это к вопросу о том, кто устраивает провокации и подставляет президента Лукашенко.

Предательство дипломатов и всяких там чиновников, журналистов, творческой интеллихенции и т.п. — это ладно, это было вполне себе предсказуемо. Самое обидное, наверное, для Бацьки — это предательство трудовых коллективов на заводах. Вот уж от них он не ожидал нож в дупу.

И ведь потом, когда страна окажется в заднице, и будут спрашивать — какая падла выходила митинговать за развал государства? — все эти работяги будут прятать глаза и отнекиваться. Если судить по ответам каклов на аналогичные вопросы — они никто не ходили бузить. Так будет и тут.

А вот в России у власти иллюзий насчет того, что работяг легко используют для переворота, не было — поэтому в Москве крупные промпредприятия ликвидированы. Да, жалко было и АЗЛК, и ЗИЛ — но куда деваться. А хипстота может на Болотной скакать сколько угодно — они ссыкливы, это раз, и если их всех хором свезут в колымские просторы, никто этого даже не заметит, кроме их родителей — это два.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/52922813.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.