Квантовый скачок дважды покойника

Дважды сдохший Аркадий Бабченко продолжает разлагаться в своём Пейсбуке:

Да, тумблер щелкнул. Квантовый скачок произошел. Совершенно беспрецедентный ответ Запада на имперское бряцанье балалайни за все тридцать лет.

Басню посконным сократили сразу на взлете. Хочешь повоевать? Позахватывать? Ну, давай. Попробуй. Такого не было со времен Рейгана. Даже собрат по диктатуре Эрдоган воткнул очередной ятаган в спину, приняв срочное решение о поставке в Украину еще пятнадцати «Байрактаров».

А Россия однозначно отпавляется в список стран изгоев. Эх, так бы не в четырнадцатом, и не в восьмом, и не в девяносто девятом даже. Так бы сразу, в девяносто втором, со времен Приднестровья. И, глядишь, Московия была бы сейчас вполне приличной страной, ходила по ниточке, махала американским флагом и улыбалась.

Рональд, Маргарет, неужели дело ваше снова живо? Англосаксы снова спасают Европу. Боже, храни Канаду, Британию, Северо-Американские Соединенные Штаты. И примкнувшие к ним Польшу и Балтию. Ну и Байдена персонально.


Оригинал вот тут:
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=942950439792214&id=310311879722743

Не правда ли, Баппченка превзошел сам себя? Вот уж вылизал так вылизал!

Ну что, ребята, нас опять победили. У нас давно бродила версия, что вся эта украино-американская истерика «Русские идут!» нужна только для того, чтобы потом заявить, что русские испугались и на войну не пришли. И тут, конечно, куча пиар-приобретений и для панов, и для холопов — Америка стронг и грейт эгейн!

Что значит «мысленно»? Вовсе нет. Вывсёврёти. Весь мир же видел, как Россия двигала эшелоны своего страшного железа? Весь мир слышал, как Путин, затем Лавров и Козак недвусмысленно и кратко сказали: «Сунетесь — сожжём» без всяких дипломатических экивоков. Значит, действительно Россия хотела захватить Украину, но:

1. Испугалась украинцев
2. Испугалась американцев

Теперь эту перемогу можно эксплуатировать как минимум год. Может, украино-американское государство даже оставит ненадолго СП-2 в покое. Ведь украинцам, да и американцам, будет достаточно победы над неявившейся на войну Россией.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/56230071.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

=А где наша гвардия?
=Очевидно обходит с флангов..
=Кого?
=Всех!
Б.Мюнх..н ТодСамый

https://clck.ru/UDWRQ

=Почему продолжается война, Они у вас чтО? ТорРу не читают?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.