Организация ивента с большой выдумкой

В сельской глубинке Кентукки прошел 5-дневный фестиваль музыки и хорошего настроения для реднеков, который так и назывался Redneck Rave. Организаторы обещали полный отрыв башки — и не обманули.

По итогам праздника было возбуждено около 50 уголовных дел, произведено почти два десятка арестов, в полицейских сводках значились перерезанное горло и посажение на кол. Организаторы уже пообещали «устранить шероховатости» и в октябре вновь зовут народ в гости.

Посажение на кол. Однако. Когда подходишь к организации ивента с большой выдумкой.

А тут еще житель Флориды поддался всеобщей моде — решил составить свою родословную, узнать, кем были его предки и все такое. Сдал на анализ ДНК и с волнением ждал новостей. А те не заставили себя ждать!

Мужика арестовали за изнасилование 14-летней давности в Тампа-бэй. Тогда какой-то трезвый водитель подвез подвыпившую студентку до общаги, трахнул ее в ванной и слился. Полиция пыталась по горячим следам пробить насильника по его генматериалу, но совпадений не нашлось.

Зато оно обнаружилось сейчас, ведь коммерческие базы данных ДНК открыты для силовиков и с их помощью регулярно раскрываются старые «глухари».

Попался, чувак.

Материал: https://t.me/kozakrichala/11910
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
5 месяцев назад

О предках он хотел узнать?
Ну так он о них узнал — он от них недалеко ушёл. Только хвост отвалился, а так — всё как и было.

Henren
Henren
5 месяцев назад

Хм… Думается, мужик и не подозревал, что бабенка, с которой он весело провел вечер, накатала на него заяву. Та, видимо, сильно огорчилась, когда проснувшись днем с глубокого похмелья в постели никого не обнаружила.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
5 месяцев назад

Зогласен.
Пьяная баба — свободна для секса.

Gena
Gena
5 месяцев назад

В Питере ковидла и «Алые паруса». У нас ковидла и выпускные гулевания, в порядке защитно-профилактической меры запрещено продавать олкашку 26 и 27 июня. Такъ победимЪ все хвори и болячки!

Henren
Henren
для  Gena
5 месяцев назад

Еще один показатель шизофреничности властей.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
5 месяцев назад

Иногда они просто идут на поводу у населения. Тяжело ведь все время давить на дураков. Хочется иногда ослабить вожжи.)))
И это — во многих странах, где нет жесткой дисциплины и конфуцианства.

Henren
Henren
для  Базилевс
5 месяцев назад

Город лидирует в смертности от ковидлы, а они сборище проводят — все без масок, толпа молодежи в буквальном смысле друг у друга на головах сидят. Это вообще как? Можно идти на поводу, конечно. Однако чё-та в Гейропке такой фигни нет.

Базилевс
Базилевс
для  Gena
5 месяцев назад

Одна належда — на вакцинированность участников!))

Stazi ll
Stazi ll
для  Gena
5 месяцев назад

В ночниках продают.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.