Личинки ярости

Разработка новой российской гиперзвуковой ракеты «Личинка-МД» для истребителя пятого поколения Су-57 привела США в ярость. Об этом заявил военный эксперт Ван Янань в статье для китайского портала Baijiahao.

В материале говорится, что российская ракета будет предназначена для уничтожения целей противника на море и станет отличной заменой Х-31. Специалисты предположили, что «Личинка-МД» будет способна развивать скорость в пять раз больше, чем скорость звука, комплексы ПВО противника не будут для нее преградой. В настоящее время разработка ракеты находится на наземных испытаниях.

По словам Янаня, новые разработки российской армии в области гиперзвукового оружия раздражают Соединенные Штаты, которые отстают в этой сфере. В настоящее время Россия уже обладает мощнейшими «Кинжалом» и «Цирконом». Сейчас российская сторона занимается созданием гиперзвуковых ракет Х-95 для Ту-160 и Ту-22. Военный эксперт подчеркнул, что шансов догнать Россию в этой области у США нет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
1 месяц назад

Сегодня Су-57 отложил личинку в тушку какого-то авианесущего корабля… Звучит зловеще.))

Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

Как то отстают американы.
В чем дело? Были же на острие прогресса.

Henren
Henren
1 месяц назад

Только один вопрос — сколько боеготовых самолётов Су-57 в палубном варианте развёрнуто на российских авианосцах? А, нет ни самолётов на боевом дежурстве, ни флота? А как тогда собираются противодействовать ВМФ США? Американцы получат свои ракеты через год, максимум два. Чем серьёзно усилят свою реальную, а не путинскую пропагандистскую мощь. Смешно уже — американцы юзают свои Рапторы и В-2 третий десяток лет, они уже устарели, а путинская Россия по сей день не имеет ни одного подобного самолёта. А ведь при Ельцине подавляющего технического превосходства у США не было.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
1 месяц назад

Какие ракеты?

veter
veter
для  Ванёк26
1 месяц назад

Как какие? Супер-пупер какие!

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
1 месяц назад

А зачем они должны быть на авиках? На этих плавучих гробах? Достаточно иметь дальность ракеты превышающей дальность боевого радиуса палубной авиации. И все. Можно забыть о авианесущем ордере противника. А ракеты у этих убогих древние как кал мамонта. Их только ленивый не сбивает. А новых нет и не будет — третье испытание подряд завалено. И это они на стенде их валят. А от стенда до изделия ой как далеко. Так ща ныряй глубже в бутылку. Истина где-та там. Но эта не точна.
А про хряпторы и B-2 поржал. Пасиб. Из списков компетенций вычеркиваем оружие. Чё там осталось — бабы да бухло. И с теми уже уверенности нет 🙂

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.