Ложное прозрение хомячка

Продолжаю удивляться жизни. Вот в очередной раз удивил инфантилизм нынешних протестунов и свергателей власти. Одному такому леволюционеру вчера за участие в беспорядках условный срок дали. Он вышел из здания суда и на камеру начал жаловаться на Лехайма Навального, Любу Песец и прочих организаторов за то, что они ему мало помогали. Цитирую хомячка:

«Они пришли, чтобы поставить себе галочку, плюсик. Я писал в письмах своих, критиковал их немножко, что мы же по их вине туда попали, они нас зазывали, поэтому они несут ответственность за нас. Их долг был прийти. В маленькой степени то, что я написал, — это чуть-чуть повлияло» ©

Я, конечно, считаю Навального и его шоблу моральными уродами, но процитированный взгляд на жизнь просто бред. Виноваты все вокруг, кроме меня. Взрослый парень пришел добровольно, по своей инициативе свергать власть, он же добровольно участвовал в беспорядках, а теперь он обижен, что его плохо поддерживают. Это вообще что такое???

Причём многие комментаторы рассматривают его высер, как прозрение хомячка. Какое тут прозрение!!? Если бы у него мозги реально встали на место, то он бы сказал, что был дураком, пойдя на митинг из-за призывов проходимцев, натворил там дел и теперь согласен отвечать за свои поступки. Вместо этого у него теперь к виноватой во всем власти добавились виноватые лидеры «оппозиции».

Сегодня правильный коммент в Сети увидел про наших протестунов — они обещают после прихода к власти вешать и отправлять в лагеря всех сторонников действующей власти, но, когда их самих начинают судить, воют о том, что они ещё молоды, чтобы им не ломали жизнь, что они ничего такого не делали.

Материал: https://ivanovns.livejournal.com/432929.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Дык, так всегда и було — путин и его партия лжецов занималась ровно тем же — орала про демократию, свободу, пути в Европу и тыды. Лично путин говорил о будущей передаче части властных вопросов в Брюссель. А потом — дубинки и концлагеря для оппозиции. Так что Лехаима и прочих винить не в чем — им не с кого больше брать пример, кроме как с Путина — они ничего другого и не видели никогда.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
1 год назад

Дадада, да-да, да-да.
Кагисдуша прям. Совестливо и неполживо на душЕ. Концлагеря для оппозиции, забитые под завязку. Селфешечки и стримы на фоне унылых бараков и дымящихся печей, недовольство рационом и несвежим бельём на шконках.
Чижыла и никазиста жысь криптокомминавальниста.

Giga
Giga
для  Proper
1 год назад

Батя Егорки Жукова отреагировал на условный срок сынули словами «опять кормить этого обормота». Сам Егорка на канале «Лождь» заявил, что мечтает стать президентом страны. А адвокат Егорки, Илья Новиков заявил, что гонорар за защиту этого недоумка передаст на поддержку ВСУ Украины. И еще собственных добавит 99999 рублей.
Где, сцуко, зверства крававаго рыжыма? Где, я вас спрашиваю! Хочу зверств! Блин, почему Владимира Владимировича зовут не Лаврентий Палыч?

posetitel
posetitel
для  Henren
1 год назад

с удовольствием бы устроился вертухаем в лагерь, где сидит кепка, веник, любка писец и лехаим

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
1 год назад

Пишете из лагеря под дубинками вертухаев на ЧТЗ павшего в борьбе соратника или ?

Базилевс
Базилевс
для  Небритое прямоходящее
1 год назад

Кто воевал — имеет право!
Кровавый рЕжим критикнуть…
40 бочек арестантов — вот что главное! Вот о чем гласит методичка!
А мулатки или кальвадос — приятный бонус для Навальнера, помимо доната от лохов и гранта от хозяев.
Когда пиндосов столкнут с вершины пищевой пирамиды, Лехаим с удовольствием станет поменяет хозяев — да хоть на Китай! Лишь бы на содержание проф. борцунов отстегивал…

posetitel
posetitel
для  Небритое прямоходящее
1 год назад

или. пишу с вышки, отложив пулемет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.