Мамкины террористы из свинарника

Вот в лентах СМИ прошла новость “Взрослый и двое подростков ранены при атаке беспилотника в Елабуге, сообщают оперативные службы”. Организаторы хрюкают и довольно потирают пятачки.

Немедленно вспомнилось, как в фильме “Монти Пайтон и Святой Грааль” был знаменитый эпизодический персонаж Чёрный Рыцарь – который лез в драку с Артуром, лишался руки, продолжал лезть в драку, лишался второй руки, пытался пинаться и так далее.

Кое-кому из хохлов явно кажется, что у него всё ещё дофига работающих электростанций и газохранилищ.

…На самом деле, конечно, переход к терроризму как основной форме активности означает не “вот сейчас как всех запугаем” (это не работает с Россией). Это также не “вот сейчас мы спровоцируем их на глупости” (и это очевидно не сработало).

Это означает, что операторы стартапа, известного как Ukraine, в буквальном смысле не рассчитывают уже на длинный горизонт планирования. Поэтому ценность “всего, что там осталось”, для них уже переформатирована под единственный критерий “как долго они продержатся и сколько мы под них успеем выбить и освоить денег”.

Не могу также не отметить, ув. друзья, что в идее “спрятать гексоген в иконах” сосредоточена как океан в капле воды вся природа не только т.н. “украинства”, но и нового варварства вообще.

Сидят какие-то тупые нищеброды в расползающихся от пота носках в загончике с компами, принимаемом ими за Офис Мозгового Центра, и хихикают над тем, как ловко они, хитрые гении, взломали эту непонятную хрень под названием “святыни” и используют её в своих интерэсах.

Им кажется, что они хакеры реальности.

А на деле они аналог тупых негритянских двоечников, решивших, что если выучить заклинания “Я жертва системного расизма” и “Мне должны за века рабства”, то можно бесконечно испражняться в вагонах метро и выносить телефоны из магазинов.

И когда к ним прилетит, жужжа или свистя, ответ высокой цивилизации, они (если останутся целы) будут орать не потому, что что-то поняли. А потому, что, оказывается, высокая цивилизация подло не играет по тупорылым правилам их тупорылой магии, в действенности которой они себя убедили.

Точно так же орёт и возмущается любой мамкин лайфхакер, у которого не сработали его “снять акционный ценник с молока и наклеить на банку кофе”.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2936
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
21 дней назад

Какол — это русский с истёкшим сроком годности.
Страна-просрочка.
Годность превратилась в гiднисть, ну и всё.

kaktuz
kaktuz
для  ZIL.130
21 дней назад

Как осетрина 2-й свежести – тухлый.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
21 дней назад

Надо в ответочку…..

hcPde20uFgA
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.