Когда срывает крышу

Израиль продолжает класть болт на все возможные конвенции и международные правила. На этот раз они нанесли удар по населённому пункту Дейр-эль-Балах, где на тот момент находилась гуманитарная миссия организации World Central Kitchen, состоящая из европейских волонтёров.

Погибли 11 человек, в том числе граждане Польши, Великобритании, Ирландии и Австралии. Американцев среди трупов нет, поэтому ситуацию замнут с молчаливого согласия Белого дома, но уровень “демократии” говорит сам за себя.

До этого Израиль расстрелял наблюдателей ООН. А потом уничтожил консульство Ирана в Сирии, вместе с находившимися там дипломатами.

Но ничего не помогает – движение израильских, американских и британских судов на море стало редким, Запад пытается это максимально замаскировать, ввести в заблуждение СМИ и дать ложную информацию.

Передвижение этих судов стало похоже на операцию контрабандистов. Хуситы подводят промежуточные итоги американской операции по принуждению хуситов к вымиранию. Спойлер:

➖ хуситы не вымерли,
➖ провели за неделю 10 операций,
➖ атаковали 9 торговых и военных судов противника
➖ с применением 37 ракет и БПЛА,
➖ довели общее число атакованных судов неприятеля до 86.
➖ и, самое главное, вынудили владычицу морей – Британию, а также её союзников из США и Израиля трусливо прятать свои суда, проходящие по региону.

Израиль уже объявил, что после окончания операции в Газе немедленно нападёт на Ливан.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/65425
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
paparazzi kazan
paparazzi kazan
21 дней назад

А Израилю всё можно , ведь…

image.thumb_.png.c6e330ff597e658ba0b4cb049ca61694
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.