Мастера культуры в самоизоляции

Новости современной культуры. Известный сайт Adult Time объявил о планах запустить собственное вечернее ток-шоу для взрослых. Шоу под названием Super Horny Fun Time будет в первую очередь рассчитано на то, чтобы развлечь подписчиков, находящихся дома в режиме изоляции.

Тем временем из сияющего града на холме нам сообщают, что пронозвезды начали устраивать проно-конференции из-за коронавируса. Америка борется с коронавирусом, не снижая накал и градус борьбы! Четыре актрисы устроили видеоконференцию, из которой впоследствии был смонтирован прон, при этом каждая находилась у себя дома, сообщает The Daily Beast. Авторы идеи отметили, что многие проноактеры и актрисы прекратили участие в съемках из-за карантина, и теперь фактически голодают, пополнив армию берзаботных. С помощью ролика, сделанного в формате видеоконференции, они решили дать им возможность заработать.

Съемки видео заняли всего 40 минут. Актриса Иви Вольф, одна из участниц «карантинного прона», поделилась тем, что чувствовала себя довольно непривычно. По ее словам, на съемках обычно работает целая команда людей, здесь же она была совершенно одна. «Я думаю, это будет близко многим находящимся на карантине зрителям, потому что они сейчас в совершенно такой же ситуации», — резюмировала Вольф. При этом другие участники съемок заявили, что им получившееся видео показалось очень забавным.

Тем временем популярный англоязычный хентай-портал Fakku объявил о введении временной бесплатной подписки для всех желающих. Представители Fakku пошли на такие меры из-за пандемии коронавируса. «В мире продолжают практиковать социальную дистанцию, чтобы остановить распространение COVID-19. Мы должны действовать вместе и оставаться дома», — говорится в Twitter-аккаунте компании.

Как сообщает Vice, вскоре после открытия полного доступа к материалам сайт с анимационным проном не выдержал наплыва желающих и перестал работать. Впрочем, к моменту публикации новости работа портала уже восстановлена. Уточняется, что доступ к сайту будет бесплатным в течение двух недель.

Ранее сайт Pornhub сообщал, что 24 марта в России был зафиксирован феноменальный рост аудитории — на 57,1 процента. В компании связали это с введением карантинных мер из-за распространения коронавируса. Сайт также сделал объявление о введении временного бесплатного премиум-доступа для борьбы с коронавирусом.

Pornhub объявил, что на ресурсе открыт бесплатный премиум-доступ для желающих из всех стран мира из-за пандемии китайского коронавируса. В заявлении один из крупнейших проносайтов призвал своих пользователей оставаться дома и минимально контактировать с людьми.

Подписка Pornhub Premium будет доступна для всех в течение месяца, до 23 апреля. Она открывает доступ к размещенному на ресурсе прону в Full HD (1080p). В отличие от обычной версии, просмотр видеороликов не прерывается рекламой. Для получения премиум-доступа требуется только регистрация, вводить данные банковской карты не требуется.

Представители компании также добавили, что планируют направить часть мартовской выручки на помощь Италии.

Режиссер фильмов для взрослых Векс Эшли (Vex Ashley) призвала людей, которые хотят оставаться здоровыми во время пандемии коронавируса, брать пример с проноактеров. Эшли рассказала изданию Mashable, что сегодня мир может многому научиться у них. «Когда твое тело — это твоя работа, ты заботишься о гигиене, чистоте и профилактике намного больше, чем обычный человек», — заявила пронорежиссер. По ее мнению, проноактеры намного лучше разбираются в тех вещах, о которых даже не задумываются люди, не взаимодействующие регулярно с чужими телесными жидкостями.

Эшли добавила, что приостановила съемки одного из своих проектов из-за коронавируса. Так же поступили и в некоторых других студиях.

Пандемия коронавируса внесла коррективы во все сферы жизни — не стал исключением и преступный мир. Наркоторговцы ждут дефицита импортных веществ, проститутки становятся вебкам-моделями, а мошенники ломают голову над тем, как использовать коронавирус для обмана россиян. Карманники остались не у дел — людей на улице нет, красть не у кого, грабить тоже.

Секс-работницы оказались в непростых условиях, хотя ходить к ним клиенты не перестали. «С рынка ушла часть девушек — но и многие клиенты тоже решили воздержаться от лишних контактов. Опираясь на известные мне факты, думаю, что в связи с коронавирусом рынок секс-услуг сократился на 50 процентов» — сообщает Марина Авраменко, официальный представитель российского Форума секс-работников.

В особенно сложном положении оказались девушки, которые принимали клиентов на съемных квартирах, но были вынуждены с них съехать — у них возникли финансовые трудности. Теперь они вынуждены объединяться и искать жилье, где можно пересидеть пандемию коронавируса. А некоторые секс-работницы и вовсе перешли в сферу обслуживания. Впрочем, больше всего COVID-19 ударил по эскорт-моделям: из-за закрытия границ у них разом отменились все кормившие их поездки — а сбережений эскортниц вряд ли хватит надолго.

После коронавируса мир никогда уже не будет прежним. В этом абсолютно уверен директор исследовательской образовательной программы The Terraforming и профессор визуальных искусств в Калифорнийском университете Сан-Диего Бенджамин Браттон. Изменится все: подход к технологиями, привычки людей, отношение к человеку, как к индивидууму, система госуправления и, конечно же, сама жизнь в больших городах, вынужденных подстраиваться под реалии нового урбанизма.

Путин описал ситуацию с коронавирусом словами «мы теперь все вирусологи».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 лет назад

Хорошая штука — прон. Никто не воюет, все любят всех и всегда в конце хороший конецЪ.

Riperbahn
Riperbahn
для  Gena
2 лет назад

Да.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
2 лет назад

А как сирийские курды?

Ванёк26
Ванёк26
для  Ванёк26
2 лет назад

И что с Хафтаром?

Ванёк26
Ванёк26
для  Ванёк26
2 лет назад

И этот Хуан, который Гуайдо?

Ванёк26
Ванёк26
для  Ванёк26
2 лет назад

А Саша Грей?… ой, всё…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.