Меньше есть, чтобы смягчить последствия голода

Я всё думал — дойдут зеленые до этой точки? Дошли! Виола фон Крамон-Таубадель, представитель немецких «Зелёных» в Европарламенте призвала сократить поголовье скота и производства мяса, чтобы «смягчить последствия голода».

«ЕС обязан сократить производство мяса, сократить поголовье скота и отказаться от обязательной добавки биотоплива. Таким образом, ЕС мог бы хотя бы смягчить последствия голода и гуманитарной катастрофы» — заявила Виола.

Да, всё-таки тотальный недостаток образования и избыток упертости феечек в руководстве Европой — доведут Европу до настоящего голода и холода. И это хорошо, вообще-то. Газ — не бесконечный пока ресурс, тем более не бесконечны нефть и уголь. Меньше потребителей — больше нам достанется.

Внезапно вспомнилось: было такое западном сегменте фейсбука, лет 10 назад — когда ставили посты о тяжелой жизни африканских племен и в конце писали: поставьте лайк, поделитесь, этим вы продемонстрируете поддержку. И был американский, вроде, художник, который провёл крайне циничную акцию: выпилил эти синенькие «пальцы вверх» из фанеры, упаковал в коробки гуманитарной помощи, привез в Африку и вручил совершенно реальным неграм. И на вопрос «что это за х#рня» отвечал: ну как же, это наша поддержка!

К чему я это вспомнил? К тому, что сейчас мы наблюдаем похожую картину. Да, Украине помогают оружием и какими-то мелкими деньгами. Да, их беженцев принимают по какой-то «расширенной программе». В свою очередь, нам впилили действительно болезненные санкции, да и Spotify, что уж там, жалко. Но все их «символические акции» вроде спускания флагов, одевания тамошних певцов и певиц в жовто-блакытное, все эти флажки на аватарках и даже Овсянникова в эфире Первого канала или четвертая покаянная колонка Кашина на «Репаблике» — это и есть вот эти деревянные «лайки» в коробочках из-под гумпомощи. Или дизлайки, в нашем случае.

Нам пытаются показать, что в их насквозь виртуальной системе координат с постоянным virtue signaling мы – изгои. И что царство наше рухнет именно поэтому — им-то есть чем сигналить, а нам – как будто бы нечем. Вроде как все, от бойца в окопе до Президента, должны увидать свою ленту камментов, поразиться обилию в ней украинских флажков и сказать: чёрт, от нас отвернулись, мы проиграли!

Все, что нам нужно помнить — это то, что их «лайки» даже не фанерные, то есть не годятся даже на растопку печи. Ценность их аватарок с флажками — нулевая. Ценность слов Арнольда Шварценеггера — нулевая, ценность их «добродетели», которой они размахивают — нулевая, а в контексте Югославии, Ирана-Ирака и прочего подобного — даже отрицательная. Дэвид Линч, безусловно, тоже «за мир», но это ничего не меняет в его фильмах, и мы их всё так же будем смотреть, вне зависимости от его одобрения или осуждения нас.

Диванные бойцы сколько угодно могут окружать вас в фейсбуке и телеграме, но реальные танки медленно, но верно движутся в сторону Киева, кольцо — смыкается, флаги на администрациях меняют свои цвета, Империя делает свой вдох.

«Россия — всё» — пишут нам. Не надейтесь! Настоящая Россия только начинается.

10 марта глава дипломатии ЕС Жозепп Боррель сказал, что Евросоюз практически достиг своего предела в сфере антироссийских санкций. Так о каких новых ограничениях идет речь? Тем более на самом же саммите они констатируют, что дико ощущают урон от своих санкций на себе. В США аналогично, например, уже бензин по 6 баксов. Хотят ощущать еще больше урона? Они мазохисты?

Россия тем временем активно противодействует уже введенным против нее санкциям. Например, в ответ на заморозку наших резервов за рубежом ЦБ ввел ограничения на движение средств в недружественные страны на сопоставимую сумму.

А весь мир настолько «с Украиной», что в субкультуре аниме появилась новая героиня — «Буханка-тян». Художники из разных стран вдохновились легендарным российским вездеходом, который в начале спецоперации шел в авангарде российской колонны, выглядя довольно беззащитно на фоне остальной военной техники. Это и породило нового персонажа-талисмана с именем «Буханка-тян».

Изображение хохлов, как видите, вполне классическое. Именно так украинцев видят в мире.

Материал: https://t.me/skabeeva/10395
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
4 месяцев назад

По поводу того, что мы медленно идём по Сраине, на минутку счас более ене контролируется территория, сравнимая по площади с территорией Франции. Да и у нас задача не наскоком отжать всю страну, а сразу зачищать все населённые пунты.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Николай Соколов
4 месяцев назад

Не. Все эти любители красить фломастером словили обломинго, так как на последнем брифинге привели реальную карту контроля территории. И она крайне фрагментарна. Но если глянуть на физическую карту становиться понятно что ранее закрашенные территории и не стоят того чтобы из контролировать. Контролируются пути снабжения и полоса обеспечения вокруг них. Ну и чиститься Донбасс. Остальной территории бу остаётся только сидеть и ждать когда к ним придут. Операция до осени. А может даже и до зимы.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Mimoproxodil
4 месяцев назад

Контроль путей снабжения и полоса обеспечения, это прекрасно. А то что наши стали ставить военно-гражданские администрации,тоже требуют некоторых затрат людских и материальных ресурсов.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Николай Соколов
4 месяцев назад

ну собсно туда и пойдут добровольцы. в тылы. кто же их на передовую то пошлет. их для этого еще полгода обучать надо будет

AlexZeus
AlexZeus
4 месяцев назад

Надо понимать, что так называемые беженцы с букраины в европу — это не беженцы. Это переселенцы, которые тридцать лет ждали, когда их пустят. Теперь у них счастье, они прихватили накопленное на разграблении своей страны и свалили на красном тракторе в закат. Собственно сытые хари и миллионы денег, которые беженцы тащат чемоданами это прекрасно показывают. И на поезд они втискиваются, не потому что страшно, а потому что можно ехать в рай. Там только мовы нет ридной, приходится насаждать, насилуя бедных поляков своим хуторским говорком.

Беженцы — это жители Мариуполя и Харькова, Бучи и Сум, которые без копейки бегут из захваченных и разрушаемых нациками городов, те кого расстреливают на дорогах, грабят и забривают в тероборону. Но вот им как раз до европы добраться не получается…

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

Google прекращает выдавать лицензии на российские смартфоны на OS Android
У Android открытый код, ее может использовать любой желающий, никакого разрешения не нужно. Но на большинстве современных смартфонов Android есть система Google Mobile Services, без которой приложения не будут работать
©

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
4 месяцев назад

В сатье пишут, что и у хонора с хувЭем будут проблемы, но мы конечно понимаем. что будуд проблемы только у гугловских приложений.

Ксати, по этому может и авито вылетать.. наверное. Или это проблемы самого приложения..?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.