Мертвый нацист и рост уровня жизни

После бегства украинских нацистов с позиций при наступлении ВС РФ на месте их расположения были обнаружены тела военнослужащих-нацистов со связанными руками и огнестрельными ранениями в области затылка. По полученной информации указанные военнослужащие планировали сдаться в плен, но были казнены своими собратьями из националистического батальона.

Фотки мертвяков выкладывать не буду — они неприятны. Вот вам лучше фото русских синоптиков на Донбассе:

Они сообщают хохлам погоду! Да, местами град — но что делать, а кому теперь легко? Разве что Зеленскому после второй дороги голландского вещества.

Кстати, сейчас объективно поднимается уровень жизни в РФ (что некоторым экономистам тревожно, т.к. рост конъюнктурный, без повышения производительности труда и импортозамещения). Например, средняя з/п в РФ из-за курса стала $1000, при том, что бюджетникам рублёвую инфляцию компенсировали. А тут еще Путин снова понял пенсии, с июня еще на 10% (а ведь в январе их уже поднимали на 8.6%).

С учетом нашего уровня цен на базовые расходы, уровень жизни россиянина (=доходы минус расходы) стал превышать среднеевропейский и даже сопоставим с немецким.

Напомню, что мы с вами находимся в России и наше благосостояние измеряется в рублях, так что при всех расчётах и сравнениях нужно смотреть не на номинальную сумму в долларах, а на сумму с учётом ППС (паритета покупательной способности).

Когда в сетевых спорах жалуются на нехватку денег, кто-нибудь непременно выплёвывает издевательское: «работать не пробовал, алкаш?». Дальше следует подрыв пердаков у алкашей в духе «пашу как папа Карло, пью раз в год по праздникам, но денег нет, так как [Путин, буржуи, евреи, рептилоиды, подставить нужное] всё украли».

Ошибаются тут обе стороны. Мы с вами сейчас находимся со стороны тех самых буржуев, поэтому вам следует задуматься про локус контроля. То есть, если ты думаешь, что в твоих бедах виноват кто-то другой — это проигрышная установка, ибо каждый сам кузнец своего счастья, и если нормально напрячься, то уж с деньгами-то проблемы точно можно решить.

Тем более что страны Азии впервые обогнали Европу по объемам закупок российской нефти. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Kpler. «Некоторые из покупателей в Азии больше интересуются экономикой, чем политической позицией», — отметила аналитик Джейн Се. Так штаа все эти европейские санкции пойдут у нас по бороде, хе-хе. Русским ведь по сути все равно, куда экспортировать ресурсы. Где есть надежные партнеры и хорошие цены, там и рынок. Еще вот оплата в рублях прорабатывается, да. А маленьким еврогейцам придется терпеть.

А в это время бывший госсекретарь США Генри Киссинджер включен в базу данных украинского сайта «Миротворец», где размещаются персональные данные лиц, которых авторы ресурса считают причастными к «преступлениям против основ национальной безопасности Украины».

Так перемогут! Дрожи, Америка!

Материал: https://olegmakarenko.ru/2430416.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
6 месяцев назад

Опеть теребило-сотонизд фрицморген…

ZIL.130
ZIL.130
6 месяцев назад

Дааа, тут упырь Генри больно таки пнул скаклов со своим «…обдумать предложения русских…».
Только и он как и любой западный человек опоздал — обдумывать нужно было тогда когда предложения поступили. Теперь будут уже другие предложения.

Henren
Henren
для  ZIL.130
6 месяцев назад

Предложение должно быть одно — безоговорочная капитуляция и справедливый путинский суд. По истечении срока на обдумывание — ядерные удары на уничтожение. С хохлами и их хозяевами любые другие предложения бессмысленны.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
6 месяцев назад

Ты заметил что итальянцы (не забываем что европейская штаб-квартира ЦРУ именно в Риме) направили в ООН предложения по урегулированию. Самый смех что эти предложения — практически калька с «ультиматума» Путина. И понятно почему это происходит — ресурсов вести такую борьбу нет у Запада.
Альтернатива простая — либо он полностью сливает Китаю всё, занятый вот этим украинским кейсом либо срочно договаривается с Москвой.
Ну молодцы, чё — сами себя поставили враскоряку. Да ещё и в условиях когда ни Россия ни Китай вообще ничего не уступят — это даже старый упырь понял.
И если хоть на секунду вкл мозг то становится понятно что Западу воленс-ноленс придётся платить репарации.
И чем дальше они будут затягивать процесс капитуляции — тем большие репарации они заплатят.
А ведь в открытых источниках всё это им описывали (и не только — отправляли в их СМИ предельно ясные и недвусмысленные материалы, правда они их так и не опубликовали, но то такое). И даже сроки называли, но деградация управленческих кадров у них видимо уже необратима.
Вот возьмём польский нынешний кейс. Поляки же ведь в целом понимают что Всходни Крёсы сегодня это «кактус» детектед, но они всё равно же полезут и будут «жрать этот кактус». А вот кончится всё это может вполне себе распадом НАТО и очередным разделом уже самой Польши. Чему будут очень рады на Оловянном Острове, бо используют инерцию этого процесса для окончательного развала уже ЕС и создания для себя ВТЗ из его ошмётков. Поэтому то британцы в первых рядах пихающих поляков в загривок для их похода на захидну Украiню.

Henren
Henren
для  ZIL.130
6 месяцев назад

Британцы… Топить уродов!

zeloone
zeloone
для  Henren
6 месяцев назад

Перед безоговорочной капитуляцией желательно забрать Николаев с Одессой и оставить Чёрное море за собой.

zeloone
zeloone
6 месяцев назад

Кроме Града ещё бывает Ураган. Хохлам он совсем не понравится.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.