Мощный марш протеста в Питере

Русская служба Би-Би-Си сообщает в своём туиттере @bbcrussian вот такое:

В Санкт-Петербурге проходит марш памяти убитого пять лет назад политика Бориса Немцова. По разным оценкам, в шествии участвуют около тысячи человек.

Даже если поверить БиБиСи, что там тысяча человек (хотя на съемках «марша» никакой тыщи не видно — там буквально пара сотен) — на огромный город-миллионник при прекрасной погоде и согласованном митинге даже тысяча — это ничто. С учетом численности Питера 6 млн — процент охвата — 0,017% Тем более что там, как обычно, 3/4 народу это стрингеры, прибежавшие наснимать «эксклюзивных видосиков» для своего блога и с надеждой отснять какой-нибудь замес, который потом можно будет продать той же БиБиСи и прочим рупорам гогна.

А оставшихся «честных протестующих» подвозили к месту нанятыми автобусами, в которых им раздавали портреты усопшего и актуальные лозунги. Что заставляет задуматься — а не было ли и это коммерческим, проплаченным мероприятием?

Сорри за неудобный вопрос, но на могилку-то хоть два цветочка положили?

А кто-нибудь из собравшихся на митинг может объяснить, как у Немцова, который за всю свою жизнь проработал вице-премьером 5 месяцев в 1998 году, и более нигде и никогда не работал, только митинговал — оказалось только недвижимости на миллиард с лишним?

Забавно, что поклонники Немцова одновременно являются и поклонниками хохлоты. Наверное, не случайно Немцов в свой последний вечер выгуливал какую-то хохлушку, подсунутую ему от СБУ.

Есть обоснованное мнение, что хохлы Немцова и убили. Разумеется, руками известных исполнителей. А дурачки теперь трясут на митинге памяти Немцова хохлофлагами.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/50125600.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.