Глава МI-6 оголошует перемогу

На Украине всё больше тех, кто уже не верит, что Украина победит. Свидетелей секты Арестовича всё меньше. И напрасно. Есть совершенно точные и неоспоримые данные, что скоро всё поменяется. И украинская армия как феникс из пепла воспрянет и попрёт на восток.

Источник? Самый достоверный. Гарантии? Самые проверенные.

Глава лучшей в мире британской внешней разведки МI-6 Ричард Мур уверен, что через несколько недель украинские войска могут получить реальную возможность для контрнаступления. Это позволит Украине одержать окончательную победу, считает он.

Расчёт здесь прост и является синтезом теорий Сунь Цзы и Клаузевица. В ближайшие недели русским будет все труднее поддерживать численность личного состава, подвозить материальные средства. Они начнут выдыхаться. Так или иначе, им придется взять паузу, а это даст украинцам возможность нанести ответный удар, — отметил он.

И этот удар будет страшен.

Главное, чтобы памперсы вовремя подвезли.

В Куиве сегодня доллар шел по 50 гривень. Скоро гривня сравняется с рублем. А ведь зарплаты в Куиве не российские.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
mikell
mikell
23 дней назад

BlackRock (4.2%Apple, 4.5% Microsoft, 3.6% Amazon и Tesla ) потеряла 1,7 триллиона $ клиентов с начала года — самая большая сумма, когда-либо потерянная одной фирмой за 6-месячный период, согласно отчету Bloomberg. Пострадали, гл образом, «экологические», социальные и управленческие инвестиции. А вот отраслевой фонд нефтегазовых инвестиций, где Шелл, Эксон Мобил, Шеврон вырос на 20% с начала 2022 года.
Пс смишшно смотреть такие мейнстримные сериалы типа «Миллиарды», где глав херои, управляющие инвестициями несколько лет говорят шо вкладываться в нефтегаз — это отсталая стратегия, токсичные активы, надо только в Теслу, электромобили и вот это вот всё. Не, ну если они сбросить успеют на пороге падения плохие активы — это их работа жонглировать, но зрителю транслируется ложная макроэкономика.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.