Мультикультурное общество плавильного котла

Никогда такого не было – и вот опять: американские полицейские насмерть застрелили 20-летнего негра в Бруклин-Сентер, штат Миннесота (негр был в розыске, при задержании оказал сопротивление, но «осью крокодила» в совершенстве не владел, итог немного предсказуем).

Поэтому со вчерашнего дня жители штата Миннесота делают что? – правильно, пытаются поджечь полицейские участки, прыгают на автомобилях и грабят корованы магазины.

Помним, в прошлом году к нам приходили современники, говорили, пфф, подумаешь, побесятся и успокоятся – их там полицейские быстро в чувства приведут. Начинаем сомневаться в словах современников, дорогие друзья. Есть подозрения, что для американской пикирующей дурки это теперь нормальное состояние. Типа, ну, да, наше население просто периодически громит города и обносит магазины, а полиция ничего не может с этим сделать. Зато общество мультикультурное и плавильный котёл.

История там такая:

Полицейские Миннесоты остановили машину 20-летнего афроамериканца Доунта Райта (вот этого, на фоточке в заголовке) за нарушение ПДД. Сотрудники правопорядка пробили парня по базе — и оказалось, что у него уже есть неоплаченный ордер. Ехать в участок Райт не захотел, проигнорировал требование полиции и дал деру.

После короткой погони со стрельбой на поражение лихач влетел в другую тачку и скончался до приезда скорой. Через несколько часов BLM активисты в своих «лучших» традициях уже грабили магазины, прыгали на машинах копов и глотали слезоточивый дым.

Зато американцы помнят о том, что произошло 60 лет назад, вот американский официальный пост Госдепа про день космонавтики:

Нигде не упомянуто, какой человек и от какой страны полетел. Зато на картинке — сами видите, пиндос со звездно-полосатым на скафандре.

Напомним, что в 2018 году многие американцы не узнали Гагарина даже по фотографии, а первым покорителем космоса назвали … Нила Амстронга, впервые высадившегоя на Луну. В Европе большниство так же не могло назвать фамилии Гагарин и даты полета, говоря на фотографию «это парень какой-то русский». Первым космонавтом европейцы все так же называли американца Нила Амстронга. Не верите — Гугл в помощь.

Но и это лишь жалкое начало, дальше будет больше:

Какой еще Нил Армстронг? Давай досвиданья! Первый в космосе — еврей Кронштейн негр Джордж Флойд. Он еще в НАСА сообщил — I can’t breathe (я не могу дышать), когда вылез из корабля в космос. Это же все знают.

Спорят с этим только хiхлы, которые уверяют, что «космос сделали украинцы, а запирижский кизак Корольов 12.04.1961 пульнул на орбиту москаля, и жаль, что не усiх».

Одинок их глас в пустыне американского мультикультурализма. Никто их не слышит.

Зато украинских разработчиков игры об индейцах This Land Is My Land обвинили в культурной апроприации (заимствование или использование элементов чужой культуры). Об этом 12 апреля сообщает агентство УНИАН. В качестве подтверждения своих слов Бейкер привела скриншоты переписки с компанией-разработчиком, где представители Game-Labs признаются, что в их команде нет коренных американцев.

Девушка обратилась к администрации Steam с жалобой на то, что украинская компания занимается культурной апроприацией и зарабатывает на этом. В Steam на это пока никак не отреагировали, но Бейкер уже поддержали многие другие геймеры. Некоторое даже предложили разработчикам уничтожить игру и выплатить компенсацию коренным народам Америки.

Сейчас у стелс-экшена This Land Is My Land, повествующего о противостоянии вождя индейского племени и пиндосов поселенцев, 77% положительных отзывов в Steam, игра находится в режиме раннего доступа.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Stazi ll
Stazi ll
7 месяцев назад

Ви таке самневаитись, шо таки первым был Ёся Кгонштейн? Ви таке антесемит? Богя Шпигель подтвегдит.

Stazi ll
Stazi ll
для  Proper
7 месяцев назад

Да пусть уже мрут. Вот кого не жаль совсем.

Stazi ll
Stazi ll
для  Proper
7 месяцев назад

Они сами выпиливаются. Нельзя быть святее Папы Римскага. Раз им себя не жал.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

По радива сказали, что негра убила тётка полицейский перепутав электрошокер с пистолетом.
Или это ещё один?

Stazi ll
Stazi ll
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

А ниггер перепутал зубной порошок с кокаинумом. В общем — никто ни винават. Судьба.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.