Мусор из белой избы на Пенсильвания авенью

Прошлую неделю я не очень хорошо себя чувствовал и поэтому писал с большим количеством ошибок, за которые приношу свои извинения. Я имею в виду свою старую аудиторию, которая я надеюсь понимает мои намеки на смысл происходящего. А те идиоты, которые ходят ко мне в журнал гадить, да еще исподтишка гадить, так чтобы я не мог их забанить, обойдутся и так. Те же, кто не попадают ни в одну из вышеперечисленных категорий, пускай задают вопросы, и я постараюсь на них ответить, если не лично, то в следующем посте. Я сейчас пишу сравнительно мало, но это не потому, что писать нечего, а потому, что острый момент прошел, точка бифуркации пройдена, да и мне надоело писать об американской политике. Поэтому посты связный характер не носят и я публикую свое мнение только о примечательных событиях, с тем чтобы в беседующем заполнить лакуны заметками которые я пишу приватно, только для себя. Поэтому если будет совсем не понятно — пишите и обрящите.

А пока наиболее примечательной историей прошлой недели был твит Трампа, в котором он очень прозрачно намекает Коми на истинные причины его увольнения Причем наиболее пикантным обстоятельством этого чириканья является выбор Трампом времени для сообщения своим врагам о том, что он знает кто и кому сливал информацию, из-за которой он вынужден был уволить генерала Флинна с поста советника по национальной безопасности. Это произошло после его встречи с министром Лавровым и лично мне совершенно очевидно, что они обсуждали возможные последствия придания гласности всех обстоятельства высылки Российских дипломатов, а выступление лидера Белого Миропроекта в предыдущем посте, говорит о том, что Трамп консультировался с ней перед увольнением Коми и встречи с Лавровым . А это означает, что если не союз красного и белого миропроектов против черного стал реальностью в США, то вооруженный нейтралитет белого миропроекта это тот минимум на который Кондолиза Райс может твердо рассчитывать.

Теперь публикация интересующих меня обстоятельств зависит только от глупости Хиллари-заменителя и упрямства Кондолизы Райс, и мне кажется, что эта история настолько поучительна, что пускай они доведут дело до скандала несмотря на нежелание Трампа выносить мусор из белой избы на Пенсильвания авенью.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1159892.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Глухой услышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой бежал…
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Чёй-та Аброд совсем намутил…

wpDiscuz