Мы берём в долг, чтобы отдать долг

«Признание Америки!» — бессмертный афоризм Шарикова в наше время заиграл иными красками после признания Байдена «Нет, это не расходы. Мы берём в долг, чтобы отдать долги!». Именно так и никак иначе.

Америка — она теперь как велосипедист, она упадёт, если перестанет крутить педали наращивания долга.

Вместе с этим, на просторах США любое массовое скопление людей начинает скандировать «Fuck Joe Biden». Явление распространяется со скоростью пожара. Оно уже настолько популярно, что во время интервью с победителем этапа NASCAR Брендоном Джонсом корреспондент CNN попыталась в прямом эфире замять FJB с трибун, сказав: «Люди кричат Let`s go Brandon» (вперёд Брендон, созвучно с Fuck Joe Biden). Породив в результате новый мем Let`s go Brandon. Теперь это самый популярный принт на футболках, чашках и т.п.

Фантасмагория происходящего безумия дополняется фразой крайне популярного писателя в США Ибрама Х. Кенди:“Вы не можете быть антирасистом, не став антикапиталистом”. Отлить в граните. Наслаждайтесь.

Джон Керри в интервью французскому ТВ от 04.10.21 сказал, что Байден был не в курсе о ситуации с австралийским контрактом на французские подводные лодки. Вопрос из комментариев: «Кто вообще управляет США?»

NBC News сообщает: «После пропуска вглубь страны 15 тысяч нелегалов из стихийного лагеря в Техасе, около 400 000 воодушевленных мигрантов направляются к границе США. Беспрецедентное число.»

Журналист только что вернулся из Техаса. Рассказывает, что поток нелегалов в США контролируют мексиканские картели, специализирующиеся на контрабанде людей. Никакой анархии, всё строго организовано. Каждый желаюзий проникнуть в США платит за право это сделать. После оплаты той или иной группировке, нелегалу вешают на руку цветной пластиковый браслет (как в гостиницах на курорте). У каждого картеля свой цвет браслета. Браслет нелегал предъявляет перевозчику, который непосредственно переправляет нелегала через границу в США.

Интересно, сколько они отстёгивают Джо Байдену?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/58424168.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 дней назад

Хы, перфодед набивает себе кар маны перфокартами))
Больше кредитов..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.