Негр опустил Илона Маска на 137 миллионов

Суд Калифорнии обязал Теслу выплатить бывшему сотруднику Оуэну Диасу $137М (да-да, 137 миллионов баксов, из них $130М штраф и $7М за моральные страдания) за свастики и расистские граффити в туалете, которые он воспринял на свой счёт.

Также, бывший оператор конвейера в Тесле заявил о ежедневных призывах коллег «валить обратно в Африку» и прочих расистских оскорблениях.

А в это время перекрестились даже атеисты, когда Грета Тунберг пролетела мимо Премии мира. И это самое лучшее, что случилось в этом году с Нобелем. Всё остальное — всё хуже и хуже.

Премия «мира» бесконечно ангажированной сотруднице бесконечно ангажированной конторы СNN Марии Рессе — это уже в нормальной обстановке — скандал. Но в перевёрнутом мире и Дима Муратов — Горбачёв. Хотя нет, по степени деструктивности они друг друга стоят. Просто масштаб личности разный.

Такое впечатление, что организаторам в этом году просто некого было награждать. Ну не Тихановскую же? Ах да, у нас же ещё мечтали о создании Нельсона Навального в застенках и на полном серьёзе обсуждали возможность получения Премии мира этим персонажем. Боюсь, что им таки показали пару видео с националистических маршей, чтобы отбить у них даже поползновение это делать.

Но именно за Навального (и за дружбу с А.А. Венедиктовым, которого демократическая общественность прокляла на века за ДЭГ), вот начиная с сейчас, Дмитрий Муратов и будет получать по щам. Не от режима и его интернет-псов, не от охранителей и проклятых консерваторов. Его сейчас уже начали терзать оппозиционеры всех мастей — и особенно навальнисты. Что про него уже несёт некто Волков, нельзя показывать не то что детям, но и дедушкам.

Да, мы знаем, что Муратов как частное лицо помогает детям, и тому сейчас подтверждение: «Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов рассказал, что переведёт часть Нобелевской премии (около $1,14 млн) в благотворительный фонд «Круг добра». Он помогает детям с такими редкими заболеваниями, как спинальная мышечная атрофия». Но частная порядочность и общественная деятельность — это, как правило, непересекающиеся прямые.

Хотя, например, тому же А. Навальному даже в голову не пришло кому-то помогать в принципе. Так что за частную порядочность Дмитрий сейчас тоже получит по полной. От хомяков Навального.

А пока мы констатируем в очередной раз тот факт, что Нобелевская премия мира — исключительно политизированный инструмент, который нацелен на поддержку оппозиционных сил во всех странах, которые не входят в Атлантический союз. Поэтому там никогда не встретите ни немецких, ни американских оппозиционных журналистов.

И, как верно сегодня написал читатель газеты Die Welt, «Если вы не можете найти человека, который внёс особый вклад в дело мира в течение одного года, вам следует отказаться от присуждения Нобелевской премии мира за этот год. Использование других (важных) вопросов, таких как свобода слова, в качестве косвенного рычага для миростроительства (очень смелый тезис) обесценивает приз».

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/50386
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
12 дней назад

Новой Газете, стало быть, Шнобелевку дали? А я предполагал, что дадут всеж Навальнеру. Заслужил же. Впрочем, Навальнер вроде не совсем еврей.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
11 дней назад

Но пахал на Твоих хозяев. Могли бы и вознаградить получше.)))

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Базилевс
11 дней назад

Да кому нужен отработанных материал?)
Интересно, если бы художники от слова худо, везде рисовали бы на стенах голых тёток, постили бы их в соцсетях, и орали бы, что их притесняют, им бы тоже дали нобелевку?
Хенрин, вот тоже пишет про ВВП свои мечты, тоже на верное на нобелевку надеется?))

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 дней назад

Зачем рисовать на стенах голых баб, если они в каждом телевизоре и смартфоне?

Chernomor
Chernomor
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 дней назад

Смени перфокарту, худо..

Худо — одуХ.
Он Дух.

Художник кинжодуХ

Кин Ж О Дух.

Отражение Живое Одухотворяет

А чё кино? Потому, что:

Кин- Наше отражение. Ник.

Кин Дер — Наше отражение.

Смени перфокарту, олух.

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
11 дней назад

Одухотворяет

Одух Отворяет

Он дух Отворяет

Душу вкладывает.

Слово Худой означает, что в человеке остался только дух.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.