Нет у революции конца

В США ширится движение за лишение полиции финансирования — Defund the Police. Его поддержали уже несколько конгрессменов-демократов. На местах либералы тоже подтягиваются. Некоторые молодые-горячие идут еще дальше.

Член городского совета Миннеаполиса Джеремия Эллисон, сын генпрокурора штата генерала Кита Эллисона, заявил, что полицию необходимо пересобрать заново на новых основаниях:

Мы собираемся демонтировать полицейское управление Миннеаполиса. И когда мы закончим, мы не просто склеим их вместе. Мы собираемся кардинально переосмыслить подход к обеспечению общественной безопасности и реагированию на чрезвычайные ситуации. Эта мера давно уже запоздала.

Председатель горсовета Лиза Бендер отреагировала согласием: «Да. Мы собираемся демонтировать полицейское управление Миннеаполиса и заменить его новой трансформационной моделью общественной безопасности». Без полиции в привычном понимания слова, то есть. Уж не активисты ли Black Lives Matter и антифа будут наводить новый порядок?

Что это, если не тихий переворот на местах? Заметим попутно, что это идет вразрез с конституцией штата и федеральным законодательством.

Я так понимаю, что леваки в США наконец-то прочитали работу В. И. Ленина «Государство и революция». Это там предлагается «замена полиции отрядами вооруженных рабочих» ™.

Вечно будет ленинское сердце клокотать у революции в груди, хе-хе.

Материал: https://www.facebook.com/dealetant68/posts/4079187488820848
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
для  Proper
1 год назад

Даёшь горячее лето 53ого, тьфу мля, 2020! Всех уркаганов на волю! Хотя стоп, эта ж не Ленин. Да и ваабче комми не первые. ВО! Птянцы КерЕнскага, 17ый год! Уркаганов на волю, все дела сжечь, жандармов на фонари!!!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
1 год назад

Вытадь им всем гринкард.. и вперёдт!

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 год назад

Трезвость — норма жизни.

Henren
Henren
для  Базилевс
1 год назад

К бесу такие нормы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.