Нацисты поднимают голову

Главная радость у Зеленского сегодня – приезд Урсулы фон дер Ляйен на празднование “Дня Европы” вместо Дня Победы. Какое отношение Зеленский и Украина имеют к Европе – непонятно, и зачем ему услуги гинеколога – тоже непонятно.

Франция. Э.Борн про марш неонацистов в Париже 05 мая:

“Я нахожу это шокирующим, но напоминаю, что в нашей стране – свобода манифестаций. Гарантированное Конституцией право, и запрещать это допустимо лишь при веских законных основаниях. Например, при нарушении общественного порядка. А здесь всё было мирно. Тем более, что такие марши уже были в прошлые годы и ни разу не было беспорядков. Так что нет никаких поводов запретить такие марши неонацистов. Это и есть наша демократия!”

Вам всё понятно? Нацизм – это и есть европейская “демократия”.

Кстати, человека, крикнувшего “Долой полицейское государство!” на мероприятии в Безансоне, посвященном 8 мая, тут же “упаковала” полиция. Потому что не нацист. Нацисту было бы можно.

Праздник 8 мая в столице Франции. Идёт трансляция стояния Макрона возле могилы Неизвестного солдата под Триумфальной аркой. В то же время, власти запретили “собираться больше трёх” жителям города, якобы чтобы избежать протестов и грохота кастрюль.

Это не фотошоп. Макрона транслируют пустой улице. И парад на Елисейских полях шел при пустых улицах.

На фото в заголовке – новый сериал Нетфликс.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Пустые улицы? А я то подумал, что они все уже подохли от голода. Но ничего, мы подождём.

Dimokrat
Dimokrat

Это ж французы. Все заняты делом: кто шампиньоны из земли выкапывает, кто лягушек на болоте ловит, кто улиток собирает… А тут эка невидаль – Макрон. Ни пожарить ни сварить.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Dimokrat
1 год назад

Какие шампиньЁны? Чпокаются наверное..

FUnCKy
FUnCKy

С улиткаме.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  FUnCKy
1 год назад

с 40ношкамЕ.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.