Надёжный путь к быстрому процветанию

Россия находится в десятке стран с самым дешёвым бензином на планете — наши власти традиционно пренебрегают этим важным источником пополнения бюджета. В одной компании с нами находятся Венесуэла, Иран, Нигерия, Египет и, например, Саудовская Аравия.

Десятка стран с самым дорогим бензином в мире выглядит иначе: кроме нефтедобывающих Норвегии с Данией там также присутствуют Нидерланды, Финляндия и ещё несколько стран той группы, которая традиционно занимает высокие места во всех западных рейтингах.

Пожалуй, если посмотреть со стороны, может даже показаться, что дорогой бензин — это надёжный путь к быстрому культурному и экономическому развитию страны.

Тем временем депутат сейма Латвии нашел свой рецепт построения счастья на земле: он полагает, что Россию следовало бы раздробить на малые страны по этическому составу. По его мнению, после распада нашей страны в Европе установится долговременный мир:

К большому нашему облегчению, возможности властей Латвии не простираются дальше границ этой небольшой многострадальной страны. Очень грустно, конечно, что Латвия полностью запретила недавно образование на русском языке, но, с другой стороны, опыт показывает, что подобные запреты не работают, они только быстрее приводят националистов к неизбежному культурному поражению.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1355276.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
3 лет назад

Коротко о статье- в огороде бузина а в Куеве- дядька

Giga
Giga
для  posetitel
3 лет назад

Дык оно и понятно. Цэ ж Фриц Макаренко. Потаскун по телепедерачам Андрюшки Малахова. Уже одно это о многом говорит

dp47
dp47
3 лет назад

А что если дорогой бензин это не причина, а следствие благополучия?

Dimokrat
Dimokrat
для  Proper
3 лет назад

Раньше усё было. И курицы и яйцы.

Henren
Henren
для  dp47
3 лет назад

Да как вы смеете! Это ж подкоп под главенствующую идеологию! По ней зарплаты русских должны быть как в Узбекистане, а цены — выше норвежских! Только так можно добиться процветания и благорастворения воздусей!

ZIL.130
ZIL.130
3 лет назад

Да!
Вот тут — Олег на все стосорок на шесть прОцентов — прав!
Именно. К культурному поражению.
Культурно поражённый депутан Сейма — а, как звучит то?
Тока вот ещё единиц не придумали — для радиационного поражения их навалом, а вот для культурного — ещё нет. Предлагаю — киршты. Культурное поражение в 5 киршт. Такое — не лечится, всё — в морг.

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
для  ZIL.130
3 лет назад

1 киршт =10 псак?

ZIL.130
ZIL.130
для  Алексей Елисеев
3 лет назад

ну, можно и так. Во — разработка вже пойшла, геге.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.