Настоящая экзистенциальная угроза

Вы все тут умные. Ну, тогда и скажите мне — как? Как америка должна понизить свой уровень потребления в соответствии с уровнем производства, когда уже сейчас всем стало понятно, что никакой печатный станок в мире уже не способен покрыть дисбаланс между первым и вторым. Ась?

Что им делать, когда уже не получается облапошивать весь мир через пирамиды госдолга, раздутых акций теслы и яблока, и перспективы все туманнее и туманнее?

Совершенно очевидно, что эту задачу попросту невозможно решить без загона белой америки под шконку п#дорства и BLM, и придания всему этому подобия социализма, под эгидой «равенства» белых с черными.

Нет, для черных при этом ничего не изменится, они как были нищими бесправными обезьянами, так и останутся такими же, а вот у белых — изменится, они станут этим обезьянам равные в уровне потребления.

Поэтому, глядя на всё это, весь мир должен вздохнуть с облегчением — Америка выбрала свой путь, и этот путь, слава Богу, не внешняя агрессия с целью еще немного продлить панувание, а планомерное «прикручивание» потребления подавляющего большинства американцев до заслуженного уровня, и BLM тут просто подошли в строку, а не вещь в себе. Будет еще больше латиносов и негров, но будет еще меньше работы и грошей, будет голод, но будет и холод.

И всё это американцы заслужили абсолютно честным трудом, еще в те времена, когда уничтожали бизонов только для того, чтобы нечего было есть индейцам, но не будем о грустном. Просто когда видите всё это — понимайте, для чего это.

И нет, это не для того, чтобы напасть на москалей, абсолютно нет. Да, будет очень много русофобской риторики, очень-очень много! Но она только для нежных и пугливых белых пиндосских задниц, таких, как эти ответственные граждане в самолете, потребовавшие высадить супружескую пару сторонников Трампа под предлогом, что Трампизм = Терроризм, как сказал избранный през Бидон.

Это нужно для белых, чтобы им, не снижая накала — терпеть, потом терпеть, терпеть и снова терпеть. Ведь чтобы терпеть гнет п#дарасов и BLM, потребуется настоящая экзистенциальная угроза.

Пожелаем им доброго пути и удачи в выбранном направлении, друзья!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/54988309.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.