Наступление противника отражено

Мотострелки 3-го батальона 200-й мотострелковой бригады отразили шесть атак восточнее Богдановки ДНР. В атаках были задействованы штурмовые группы ВСУ численностью более 100 человек, семь танков, 14 боевых машин пехоты, а также другая военная и специальная техника.

Уничтожено семь танков, 11 боевых машин пехоты и более 50-ти украинских военнослужащих.

ВС РФ также отразили атаки батальонной тактической группы ВСУ южнее населенного пункта Красное в ДНР. В результате атаки националисты потеряли около 200 военнослужащих убитыми и раненными;

Командир 4-й мотострелковой бригады полковник Вячеслав Макаров, находясь на передовой, лично руководил боем. Две атаки противника были отражены. Военнослужащими бригады уничтожено три танка, четыре боевые машины пехоты и два бронеавтомобиля ВСУ;

В ходе отражения третьей атаки командир бригады был тяжело ранен и погиб во время эвакуации с поля боя;

Заместитель командира армейского корпуса по военно-политической работе полковник Евгений Бровко, руководил действиями личного состава, находясь на другом участке отражения атак противника. В ходе боя по отражению одной из атак полковник Евгений Бровко героически погиб, получив множественные осколочные ранения.

Это официоз МО РФ о боях к северу и югу от Артемовска (в самом городе “Вагнер” продолжает додавливать укрепрайон “Гнездо” на западных окраинах). Противник с утра заявлял, что продолжает атаковать к северу и югу от города, попутно заявляя про тяжелую обстановку для ВСУ в самом городе. Кладбище украинской техники к западу от города продолжает увеличиваться.

PS. Хохлов-таки убедили втягиваться крупными силами в артемовскую мясорубку на флангах. У них цунгцванг – и нападать надо, и атаки убийственны. Заказчик требует оплачивать поставки техники НАТО, денег у Зели нет – надо оплачивать кровью хохлоты.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/8354521.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
9 месяцев назад

Зеля конечно талантливый клоун, но кто мог ожидать, что престарелый, как брат-близнец папы римского, бизнесмен, скучный торговец вкусностями к кремлёвскому столу, по кличке “Повар Путина”, назначенный самим шефом играть роль главы “Вагнера”, затмит успех профессионального хохло-шоумена Зе? Никто.
Уж сколько раз хотели щени вмерлые уйти с Бахмута, где их множат на ноль, но всегда что-то мешало. Последняя попытка уйти, не попрощавшись (чувствуется влияние английской культуры), чуть было не удалась.

Но тут вдруг в инфополе ворвался брат-близнец Папы Римского, устроив скандал с причитаниями и даже матюгами, что Вагнеру МО снарядов не даёт: Уйду! Всё, что нажито честным трудом, брошу и уйду!

И хохлы купились на истерику. Казалось бы, ЦИПсО, английская опять-таки школа, но – всё мимо.
И полезли болезные опять по тому же маршруту на те же самые грабли.

Не оскудеет талантами земля русская! Простой русский повар ихнего шоумена уделал как дешёвку.

Николай Соколов
Николай Соколов
9 месяцев назад

На одном супостатском канале, посмотрел выбух на тернопольщине,впечатлило. Будто ядрёную бомбу кинули.

Henren
Henren
для  Николай Соколов
9 месяцев назад

А если к просмотру добавить призывы местных властей немедленно покинуть близлежащие районы и картинки, где в очаге работают роботы, а не люди?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.