Не зря скакал майдан

Потерь ВСУ за последние полтора года убитыми и тяжело раненными явно уже больше, чем за миллион. Сейчас в Приазовском сражении Киев пытается закидать русскую оборону мясом. Эффект от этого даже есть – красивые картинки у русских воинов.

Только вот эффективность и результат для ВСУ – они отсутствуют.

Что любопытно, сейчас рассчитывается за свои грехи на Украине именно то поколение свидомых, что скакало на майдане. Что называется – здобулы! Не зря загинула небесна сотня, не зря скакал майдан!

Из-за крайне больших потерь на фронте, в укровермахт теперь будут грести всех. Будут призывать студентов. Будут призывать двадцатилетних. Еще раз повторю – будут грести всех, буквально всех подряд. Думаю, что скоро и баб будут грести всех подряд, а не только медичек и связисток.

Такова цена сохранения режима Зелебобы.

Причем это всё уже было:

Австрийский художник награждает детей, отличившихся в боях с русскими. Тех, кто выжил.

Думаете, Зелебобе долго воевать до такого состояния?

А пока вот вам небольшая математическая разминка. Согласно открытым данным, по состоянию на середину-конец июля 2023 года, Соединённые Штаты Пикирующей Дурки уже выделили на содержание восточноевропейской салодержавы порядка $75 млрд долларов в виде военной и гуманитарной помощи. К тем же срокам Евродурка выделила хохлам ещё €72 млрд евро.

Возьмём по сегодняшнему курсу. Один доллар – это 37 хрювней. Один евро – 40 хрювней (чуть больше).

То есть, на 2,785,635,000,000 хрювней помощи украинцы получили от США и ещё 2,883,626,953,200 хрювней от ЕС. Всё вместе – 5,669,262,953,200 хрювней.

Сколько точно хохлов к настоящему моменту осталось на той территории, сказать сложно, кто-то пишет, что 20 млн, сами хохлы считают, что их по-прежнему 30 млн голов.

Возьмём по максимуму, пусть будет 30 млн. При таком раскладе один условный хохол, включая младенцев и не работающих пенсионеров, за последние полтора года получил иностранную финансовую поддержку в размере 188,975 хрювней. Или около пяти тысяч баксов. Или 4,7 тысяч евро.

Это примерно на 30% меньше, чем среднестатистическая годовая зарплата одного щирого (она около 17,000 хрювней в месяц, считаем с тринадцатой зарплатой, как будто она там везде есть).

Стоило ли оно того? – вопрос риторический.

Почему, раз эти деньги в итоге так быстро нашлись, все эти полтораста миллиардов валюты Запад просто не вложил заранее в мирное развитие украинского промпроизводства, инфраструктуры, заводов, фабрик, пароходов, создав на границе с Россией полноценную успешную экономическую витрину? – вопрос тоже риторический.

Практический вопрос: конфликт идёт уже полтора года, а содержание среднестатистический хохол получил всего за год – и то с тридцатипроцентным недобором. И в виде кредита, который впоследствии, когда русские с хохлами закончат, придётся отдавать натурой, больше там нечем уже будет.

Хохлы, вы по-прежнему себя обманутыми не чувствуете?

Вас полтора года разбирают на части, по сути, дав каждому по пять тыщ баксов кредита на лапу.

С прошедшим днём незалыжности, хохлы.

То ли ещё будет.

Материал: https://t.me/orda_mordora/15156
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

Ну нельзя ж так с козырей то!!
Щас хохлы засунут руки в шаравары и будет там искать..
Другой вопрос, что они там найдут?
И на этот вопрос можно посмотреть как минимум с двух сторон..

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

Да на хохлов с какой стороны ни посмотри – везде дупа.

ZIL.130
ZIL.130
для  Gena
5 месяцев назад

Точно — это такой мутант:

Украина_Мутант_Тянитолкай.png
Henren
Henren
для  ZIL.130
5 месяцев назад

Если бы это были задницы свиней, тогда да.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.