Не зря стоял майдан

В 2017 году столица Украины Киев занимал 131 место из 140 в мировом рейтинге комфортности и качества жизни. Даже в Дамаске, столице объятой войной Сирии, и Сан-Хуане в Пуэрто-Рико, с его нарковойнами, этот показатель лучше.

Составители рейтинга оценивают 140 городов планеты по таким параметрам, как стабильность, здравоохранение, культура, окружающая среда, образование и инфраструктура.

Ниже всего эксперты оценивают киевскую стабильность — сюда входит уровень криминалитета (жестокие и мелкие преступления), угроза терроризма, а также военного и гражданского конфликта. Киевская инфраструктура, по мнению экспертов The Economist, также неудовлетворительна. Ее оценили ниже, чем в Нигерии и Пакистане. Речь идет о дорогах, удобстве транспорта, качестве домов, электро- и водоснабжении.

В итоговом обзоре по Украине эксперты британского журнала резюмируют, что «на фоне революции и войны реальный ВВП Украины упал на 15,9% в 2014-15 годах».

В общем, не зря стоял майдан, не зря загинула небесна сотня — Украина уже упала ниже Нигерии, и процесс идет дальше.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 лет назад

Минтранс разработал меры в ответ на возможное прекращение Украиной железнодорожного и автобусного сообщения с Россией, но надеется, что до их принятия дело не дойдет.

Ятакипонимаю, что оне поплывут к нам через белорусско море на лотках..

colobok
colobok

Из навоза и лопухов можно с Дедала пример брать.
Только солнце, союзник Наитемнейшего, растопит навоз, дождь, союзник Наитемнейшего, размоет навоз, и всё закончится, как и всегда, зрадой и ганьбой.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 лет назад

Заявка на премию Дарвина-
На пляже Бартбатре на острове Нуармутье(Франция) 21-летний отдыхающий вырыл в песке яму, забрался в нее и не смог выбраться, когда его накрыло водой
Как сообщили в местной прокуратуре, яма оказалась слишком глубокой для того, чтобы выбраться из нее самостоятельно. Родственники молодого человека, находящиеся поблизости, пытались вытащить его.

Vladimir
Vladimir

У нас такое можно наблюдать в погожий летний день на Халактырском пляже (берег Тихого океана). Роют яму в песке, ложатся и ждут большую волну:))

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Vladimir
4 лет назад

Посотрел фотки… и источников термальных…Красотааа..
А в чём прикол то? Я так понимаю, что если в яме остаться, то потом её замывает водой с берега.. нет?

Gena
Gena

А попробуй, прикольно.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
4 лет назад

А нету таких волн в нашей лужЭжэ..

сергей
сергей
4 лет назад

Ну вообще-то Дамаск и в 2017 и в 2018 занимает последнее 140 место. Киев конечно недалеко, но все же. 😉

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.