Нелегалы напали на США

Если вы еще не слышали — у меня для вас радостная весть: Джо Байден впустил в США кучу нелегальных мигрантов из лагеря в Дель Рио, штат Техас. Кто-то говорит, что их 12 тысяч, кто-то что 15, кто-то называет цифру 20 тысяч.

Но это на самом деле неважно, потому что сейчас еще минимум 4000 человек приближаются к границе. Новые американцы идут по джунглям на свою новую Родину. На фото — это не траншея, это протоптанная ими тропинка в США.

А в это время на концерте рок-группы Staind в Филадельфии народ орал очередное «Fuck Joe Biden». Громко и чётко.

На фоне прорыва толпами нелегалов южной границы США и бездействия властей, Байдену припомнили его собственную речь в 2007 году. Джо Байден сказал:

“Ни одна великая страна не может сказать, что она в безопасности, не имея возможности контролировать свои границы. Я об этом говорю уже 13 лет. Мои предложения — резко усилить охрану границы, увеличить количество патрулей, установить радио-электронные системы слежения и построить виртуальную стену из наблюдательных аэростатов.»

Ну чо, Бидон — и где же твои аэростаты?

Бронкс, Нью-Йорк. В разгар пандемии, в районе, где каждому пятому жителю не хватает еды, санитарная Инспекция города громит малый бизнес, уничтожая нелицензионные продукты. Например, уничтожаются бананы. Нет ли в этом расизма?

Тем временем губернатор Нью-Йорка Кэти Хочул заявила, что направит подготовленные с медицинской точки зрения войска Национальной гвардии для замены непривитых медицинских работников в больницах, которые будут уволены сегодня вечером.

Запаслись попкорном. Ждем-с.

Материал: https://t.me/coolnews1/229
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
23 дней назад

Уволила?

posetitel
posetitel
23 дней назад

Ужос, ужос Петров с Бошировым совсем распоясались, никогда так в пиндосии не было так плохо, дотянулся Террран

Gena
Gena
23 дней назад

С бананами — да,сцукко, жОстко поступили. За шо?
Остальное — норм.

O KAK
O KAK
23 дней назад

Всего то нужно засеять погран полосу BLU-44/B с воздуха, да и на охрану границы отправит Ганшипы AC-130U, ну ни как правительство США не хочет защищать себя от нашествия варваров, то есть мигрантов.

просто нужно вспомнить анекдот

Рузвельт спрашивает у Сталина

— Что такое демократия?
— Власть народа.
— Неправильно, демократия -это власть американского народа .

Теперь демократия -это власть только демократической партии США.

O KAK
O KAK
для  Proper
23 дней назад

Странно, но это же негры, к тому же дикие негры с Гаити, у них же все еще рабство существует, хоть и неофициально, там только детей до 7 лет можно в живых оставлять, остальных геноцидить — рабовладельцев и рабов, ведь тамошние рабы мечтают просто стать рабовладельцами, а рабовладельцы из негров хуже зверей.

O KAK
O KAK
для  Proper
23 дней назад

Тогда у них снова появится рабство

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.